| |
| Автор |
Сообщение |
zah33 Новичок

|
Добавлено: 19.12.2008 11:17 Заголовок сообщения: QED Qunex 3.... нет локализации |
|
|
Добрый день. Связка Elac 58- Yamaha 497- Arcam 62. С начало законектил источник и усь QED Qunex 3.... получил широченную сцену и отсутствие локализации . После этого в закромах нашёл Хорд Калипсо (коаксиал)..... совершенно всё поменялось... сцена, разборчивость, живость... правда поджался бас, но в комнате 16 км. в самый раз. Объясните почему так? Может по аналогу наводки, а коаксиал более устойчив к этому? И чем можно сохранить разборчивость при применении QED Qunex 3 в данной связке (кабель то вроде не плохой)?
И ещё. Может серебряный припой отличается от обыкновенно по влиянию на звук, при пайки межблочника (наконечников RCA) и на сколько чувствительны межблочники к «прогреву»? |
|
|
 |
|
 |
Max Новичок

|
Добавлено: 19.12.2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Из бюджетных мне ОЧЕНЬ нравился Qunex 2, в жемчужно-белой изоляции.. У меня даже лежит на черный день ) Живой он.. Приятный на слух. Qunex 3 не слыхал, ничего сказать не могу. Зато слушал новый Qed Perfomance 2, эт который красный. Тоже живенько поет, но низ, как мне показалось, урезает, обрезает хорошо- не гуд. |
|
|
 |
|
 |
феодосий Мастер слова

|
Добавлено: 21.12.2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| коаксиал - это конструкция кабеля(почти любой межблок - коаксиал),или Вы имеете в виду ,что он(хорд) цифровой,т.е. волновое сопротивление 75Ом |
_________________ с ув.Феодосий |
|
 |
|
 |
zah33 Новичок

|
Добавлено: 22.12.2008 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день. Согласно инфы от производителя ..... Chord Calypso имеет коаксиальную конструкцию (симметричный. Экран в нахлёстку из 17 медных жил) при полном сопротивлении 50 ОМ. Оснащаеться только разъёмами RCA . |
|
|
 |
|
 |
|