| |
| Автор |
Сообщение |
Happysappy Новичок

|
Добавлено: 31.10.2015 15:09 Заголовок сообщения: Очень сложный выбор ( Стерео система ) |
|
|
Добрый день уважаемые посетители форума и представители Аудиомании,столкнулся с непростым выбором аудио системы,вот краткая предыстория..
Имеются колонки Edifer R2700,прослужили они мне чуть больше года и благополучно накрылись,а именно накрылся твиттер в пассивной колонке,адски греется,колонки "шипят" и громкость у них упала на половину,вскрытие основной колонки показало следующее : , в сервисе сказали починить не можем,желания возиться с ними нет,тем более живу далеко и тащить их в Москву на руках опять же желания нет. Почитал отзывы на маркете,что у них,что у новой модели ужасное количество брака и ломаются они даже после повторного ремонта.
Захотелось попробовать что-то новое,наткнулся на этот магазин,начал присматриваться к hi-fi акустике,написал онлайн консультанту,тот посоветовал следующее :
1. Полочная акустика Arslab Classic 1 Black Ash
2. Стереоусилитель Denon PMA-720AE Black
3. Кабель межблочный аналоговый RCA Onetech AIN7001 1 m
4. Кабель акустический готовый Analysis-Plus Clear Oval 10 ft/1.8 m ( наличие нет,ожидается в декабре,а остальные кабели дико дорогие )
В итоге выходит 64 тысячи с бесплатной доставкой до квартиры. Подключать все это дело планируется к компьютеру,имеется звуковая карта Creative titanium HD,поэтому все пойдет через нее,у нее вроде не плохой цап. Комната 11.5 квадратов,потолки 3 метра,музыку люблю тяжелую в основном.
Так вот уважаемые,хочу услышать ваших советов и помощи в выборе,может есть другие варианты ? Нужно-ли что-то еще докупать из проводов итд ? Или же "забей,купи какие-нибудь микролабы,будет так же"бабахать""?  |
|
|
 |
|
 |
Денис Геннадьевич Мастер слова

|
Добавлено: 31.10.2015 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго!
720-й сразу исключите, не для рока и т.б. "тяжа" аппарат.
Рассмотрите вариант: Магнат Квантум 673 + НАД 326... Наь"шнурки" можно забить, лучше вложить их стоимость в усиление и/или АС. |
|
|
 |
|
 |
a555d Мастер слова

|
Добавлено: 31.10.2015 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не надо брать Над к Магнатам. |
|
|
 |
|
 |
Tiamat Гость
|
Добавлено: 31.10.2015 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Магнаты пойдут, а вот над не надо. |
|
|
| |
|
 |
Happysappy Новичок

|
Добавлено: 31.10.2015 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотелось бы все купить в одном магазине,например Аудиомании,все же,как быть с кабелями? В комментах люди пишут что есть разница в звуке.. |
|
|
 |
|
 |
Mel2013 Мастер слова

|
Добавлено: 31.10.2015 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Happysappy писал(а): | | Хотелось бы все купить в одном магазине,например Аудиомании,все же,как быть с кабелями? В комментах люди пишут что есть разница в звуке.. |
Если в Аудиомании брать: послушайте связку Arslab+Teac 501.
На проводах поначалу можно сэкономить, взяв любую медь. Как аппаратура прогреется, будете тогда подбирать кабель. |
_________________ Marantz NA-11S1 -> AA Maestro Settanta rev.2 -> Audio Physic Tempo 25
Pioneer N-50 -> AMC 3150 MKII -> ASW Genius 110 |
|
 |
|
 |
Happysappy Новичок

|
Добавлено: 31.10.2015 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mel2013 писал(а): | | Happysappy писал(а): | | Хотелось бы все купить в одном магазине,например Аудиомании,все же,как быть с кабелями? В комментах люди пишут что есть разница в звуке.. |
Если в Аудиомании брать: послушайте связку Arslab+Teac 501.
На проводах поначалу можно сэкономить, взяв любую медь. Как аппаратура прогреется, будете тогда подбирать кабель. |
Забыл написать,бюджет пока что 65-70 тысяч максимум. |
|
|
 |
|
 |
Mel2013 Мастер слова

|
Добавлено: 31.10.2015 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Happysappy писал(а): |
Да уж... Маловат бюджет.
Тут минимум нужно рассматривать Arslab Classic + Atoll In50 > 80 тыс получается?! |
_________________ Marantz NA-11S1 -> AA Maestro Settanta rev.2 -> Audio Physic Tempo 25
|
 |
|
 |
a555d Мастер слова

|
Добавлено: 31.10.2015 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не любитель тяжёлой музыки, поэтому мой совет субъективный.
Посмотрите на связку Ротель + B энд W, ещё вариант ямаха + Треуголки.
Почитайте отзывы, если есть возможность обязательно послушайте, совсем скоро начнутся распродажи, есть возможность взять нормальную технику по нормальной цене.
11.11.15 - первая глобальная распродажа. |
|
|
 |
|
 |
Happysappy Новичок

|
Добавлено: 01.11.2015 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mel2013 писал(а): | | Happysappy писал(а): |
Да уж... Маловат бюджет.
Тут минимум нужно рассматривать Arslab Classic + Atoll In50 > 80 тыс получается?! |
Я так понимаю с колонками единственный вариант за такой бюджет под мое муз. предпочтение ? Atoll in50 нету в наличие , будет в середине декабря только, остается ждать декабря и копить или надеяться на скидки в ноябре? Что важнее взять усилок или колонки? Что-то голова кругом уже от такого разнообразия, хочется уже купить что-то ) в наушниках третий месяц сижу  |
|
|
 |
|
 |
Mel2013 Мастер слова

|
Добавлено: 01.11.2015 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Happysappy писал(а): |
Я так понимаю с колонками единственный вариант за такой бюджет под мое муз. предпочтение ? Atoll in50 нету в наличие , будет в середине декабря только, остается ждать декабря и копить или надеяться на скидки в ноябре? Что важнее взять усилок или колонки? Что-то голова кругом уже от такого разнообразия, хочется уже купить что-то ) в наушниках третий месяц сижу  |
А что важнее: левая или правая почка для человека?
На самом деле всегда берётся связка: АС+усилитель. И не потому, что одно без другого работать не будет, а потому ещё, что усилитель подбирается под акустику и наоборот. |
|
 |
|
 |
Tiamat Гость
|
Добавлено: 02.11.2015 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Happysappy писал(а): | | Mel2013 писал(а): | | Happysappy писал(а): |
Да уж... Маловат бюджет.
Если выбор стоит между акустикой и усилителем, я бы взял акустику в первую очередь. |
|
|
| |
|
 |

|
Добавлено: 02.11.2015 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Happysappy писал(а): | | Хотелось бы все купить в одном магазине,например Аудиомании,все же,как быть с кабелями? В комментах люди пишут что есть разница в звуке.. |
У Вас есть вообще какие-либо определённые требования к характеру/качеству звучания на выходе?
М.б. вообще обратить внимание на активные Динаудио xeo 3, качество звучания на три головы выше будет, чем у Эдифьеров (а, может, и на четыре-пять голов)... И "тяж" отыграют в Вашем пространстве... |
|
|
 |
|
 |
Happysappy Новичок

|
Добавлено: 02.11.2015 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Денис Геннадьевич писал(а): | | Happysappy писал(а): | | Хотелось бы все купить в одном магазине,например Аудиомании,все же,как быть с кабелями? В комментах люди пишут что есть разница в звуке.. |
У Вас есть вообще какие-либо определённые требования к характеру/качеству звучания на выходе?
М.б. вообще обратить внимание на активные Динаудио xeo 3, качество звучания на три головы выше будет, чем у Эдифьеров (а, может, и на четыре-пять голов)... И "тяж" отыграют в Вашем пространстве... |
Очень трудно ответить на ваш вопрос,т.к. кроме edifer у меня не было других систем. Может мне пока что взять систему Airslab + усилитель на который хватит из моего бюджета,а потом взять уже что-то серьезнее,а этот продать,звук же будет не хуже эдифьеров ? |
|
|
 |
|
 |

|
|
 |
|
 |
|