Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Очень сложный выбор ( Стерео система )

Список форумов Audiomania.ru -> Стереосистемы

Автор Сообщение
Happysappy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 31.10.2015 15:09    Заголовок сообщения: Очень сложный выбор ( Стерео система )

Добрый день уважаемые посетители форума и представители Аудиомании,столкнулся с непростым выбором аудио системы,вот краткая предыстория..
Имеются колонки Edifer R2700,прослужили они мне чуть больше года и благополучно накрылись,а именно накрылся твиттер в пассивной колонке,адски греется,колонки "шипят" и громкость у них упала на половину,вскрытие основной колонки показало следующее : , в сервисе сказали починить не можем,желания возиться с ними нет,тем более живу далеко и тащить их в Москву на руках опять же желания нет. Почитал отзывы на маркете,что у них,что у новой модели ужасное количество брака и ломаются они даже после повторного ремонта.

Захотелось попробовать что-то новое,наткнулся на этот магазин,начал присматриваться к hi-fi акустике,написал онлайн консультанту,тот посоветовал следующее :
1. Полочная акустика Arslab Classic 1 Black Ash
2. Стереоусилитель Denon PMA-720AE Black
3. Кабель межблочный аналоговый RCA Onetech AIN7001 1 m
4. Кабель акустический готовый Analysis-Plus Clear Oval 10 ft/1.8 m ( наличие нет,ожидается в декабре,а остальные кабели дико дорогие )

В итоге выходит 64 тысячи с бесплатной доставкой до квартиры. Подключать все это дело планируется к компьютеру,имеется звуковая карта Creative titanium HD,поэтому все пойдет через нее,у нее вроде не плохой цап. Комната 11.5 квадратов,потолки 3 метра,музыку люблю тяжелую в основном.

Так вот уважаемые,хочу услышать ваших советов и помощи в выборе,может есть другие варианты ? Нужно-ли что-то еще докупать из проводов итд ? Или же "забей,купи какие-нибудь микролабы,будет так же"бабахать""? Very Happy
Посмотреть профиль
Денис Геннадьевич
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 31.10.2015 15:44    Заголовок сообщения:

Доброго!
720-й сразу исключите, не для рока и т.б. "тяжа" аппарат.
Рассмотрите вариант: Магнат Квантум 673 + НАД 326... Наь"шнурки" можно забить, лучше вложить их стоимость в усиление и/или АС.
Посмотреть профиль
a555d
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 31.10.2015 17:34    Заголовок сообщения:

Не надо брать Над к Магнатам.
Посмотреть профиль
Tiamat
Гость

СообщениеДобавлено: 31.10.2015 17:48    Заголовок сообщения:

Магнаты пойдут, а вот над не надо.
Happysappy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 31.10.2015 19:00    Заголовок сообщения:

Хотелось бы все купить в одном магазине,например Аудиомании,все же,как быть с кабелями? В комментах люди пишут что есть разница в звуке..
Посмотреть профиль
Mel2013
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 31.10.2015 19:27    Заголовок сообщения:

Happysappy писал(а):
Хотелось бы все купить в одном магазине,например Аудиомании,все же,как быть с кабелями? В комментах люди пишут что есть разница в звуке..

Если в Аудиомании брать: послушайте связку Arslab+Teac 501.
На проводах поначалу можно сэкономить, взяв любую медь. Как аппаратура прогреется, будете тогда подбирать кабель.

Happysappy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 31.10.2015 19:40    Заголовок сообщения:

Mel2013 писал(а):
Happysappy писал(а):

Если в Аудиомании брать: послушайте связку Arslab+Teac 501.
На проводах поначалу можно сэкономить, взяв любую медь. Как аппаратура прогреется, будете тогда подбирать кабель.

Забыл написать,бюджет пока что 65-70 тысяч максимум.
Посмотреть профиль
Mel2013
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 31.10.2015 21:16    Заголовок сообщения:

Happysappy писал(а):

Да уж... Маловат бюджет.
Тут минимум нужно рассматривать Arslab Classic + Atoll In50 > 80 тыс получается?!

a555d
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 31.10.2015 21:29    Заголовок сообщения:

Я не любитель тяжёлой музыки, поэтому мой совет субъективный.
Посмотрите на связку Ротель + B энд W, ещё вариант ямаха + Треуголки.
Почитайте отзывы, если есть возможность обязательно послушайте, совсем скоро начнутся распродажи, есть возможность взять нормальную технику по нормальной цене.
11.11.15 - первая глобальная распродажа.
Посмотреть профиль
Happysappy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 01.11.2015 11:20    Заголовок сообщения:

Mel2013 писал(а):
Happysappy писал(а):

Да уж... Маловат бюджет.
Тут минимум нужно рассматривать Arslab Classic + Atoll In50 > 80 тыс получается?!

Я так понимаю с колонками единственный вариант за такой бюджет под мое муз. предпочтение ? Atoll in50 нету в наличие , будет в середине декабря только, остается ждать декабря и копить или надеяться на скидки в ноябре? Что важнее взять усилок или колонки? Что-то голова кругом уже от такого разнообразия, хочется уже купить что-то ) в наушниках третий месяц сижу Crying or Very sad
Посмотреть профиль
Mel2013
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 01.11.2015 16:34    Заголовок сообщения:

Happysappy писал(а):

Я так понимаю с колонками единственный вариант за такой бюджет под мое муз. предпочтение ? Atoll in50 нету в наличие , будет в середине декабря только, остается ждать декабря и копить или надеяться на скидки в ноябре? Что важнее взять усилок или колонки? Что-то голова кругом уже от такого разнообразия, хочется уже купить что-то ) в наушниках третий месяц сижу Crying or Very sad

А что важнее: левая или правая почка для человека? Wink
На самом деле всегда берётся связка: АС+усилитель. И не потому, что одно без другого работать не будет, а потому ещё, что усилитель подбирается под акустику и наоборот.

Tiamat
Гость

СообщениеДобавлено: 02.11.2015 05:22    Заголовок сообщения:

Happysappy писал(а):
Mel2013 писал(а):
Happysappy писал(а):

Да уж... Маловат бюджет.

Если выбор стоит между акустикой и усилителем, я бы взял акустику в первую очередь.
Денис Геннадьевич
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 02.11.2015 11:22    Заголовок сообщения:

Happysappy писал(а):

У Вас есть вообще какие-либо определённые требования к характеру/качеству звучания на выходе?
М.б. вообще обратить внимание на активные Динаудио xeo 3, качество звучания на три головы выше будет, чем у Эдифьеров (а, может, и на четыре-пять голов)... И "тяж" отыграют в Вашем пространстве...
Посмотреть профиль
Happysappy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 02.11.2015 12:32    Заголовок сообщения:

Денис Геннадьевич писал(а):
Happysappy писал(а):

У Вас есть вообще какие-либо определённые требования к характеру/качеству звучания на выходе?
М.б. вообще обратить внимание на активные Динаудио xeo 3, качество звучания на три головы выше будет, чем у Эдифьеров (а, может, и на четыре-пять голов)... И "тяж" отыграют в Вашем пространстве...

Очень трудно ответить на ваш вопрос,т.к. кроме edifer у меня не было других систем. Может мне пока что взять систему Airslab + усилитель на который хватит из моего бюджета,а потом взять уже что-то серьезнее,а этот продать,звук же будет не хуже эдифьеров ?
Посмотреть профиль
Денис Геннадьевич
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 02.11.2015 13:08    Заголовок сообщения:

После Эдифьеров, что Магнаты, что Арслабы, что Дины будут для Вас "откровением". Другое дело - характер звучания у этих АС разный. Арслабы не слушал. Здесь вот положительные отзывы тестера, но статья больше рекламная, чем объективная: http://www.salonav.com/arch/2015/07/polochnye-monitory-arslab-classic-1.htm
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Стереосистемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: