Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Усилитель к Hans Deutsch HD 304

Список форумов Audiomania.ru -> Усилители

Автор Сообщение
501-й
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 21:23    Заголовок сообщения: Усилитель к Hans Deutsch HD 304

Всем привет!Слушаю данную акустику с Астрами 15-РР. Источник- Cyrus CD6s. К середине и верху претензий нет-джаз,вокал и т.п. связка играет отлично, но вот горячо любимый рок 70-х пылится весь на полке. Медленный бас, на пример какие-нибудь этнические ударные, контрабас и прочее воспроизводится прилично, но быстрый ударный бас (бочка) и электрогитара- плохо. Просьба посоветовать усиление в р-не 40 рублей за б/у, ну плюс-минус еще червонец может быть. Еще хотелось бы услышать владельцев данной акустики касательно её жанровости. А то, может быть, и её под замену?..
Посмотреть профиль
metal2013
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 21:39    Заголовок сообщения:

У Вас,какой-то усилок на камне, неплохо рок играл.Не подошла лампа?
Посмотреть профиль
Денис Геннадьевич
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 21:41    Заголовок сообщения:

Доброго!
Астру не слушал, но АС эти плодят органные резонансы в области верхних НЧ и СЧ. Возможно, с этим и связана плохая проработка "импульса" на НЧ:
Посмотреть профиль
501-й
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 21:44    Заголовок сообщения:

Да, Ямаха 500-я с Джамо С605. Рок старый отлично играли, в сравнении с теперешней системой. Но послушав нынешнюю я понял, что середины не слышал раньше, а слышал хрень. А теперь наоборот, в рот компот!) Я в замешательстве,короче...Читал пост на днях, Дмитрий Волк там писал, что если усилок играть начинает с 12-ти часов-он явно слабоват. А у меня именно так.
Посмотреть профиль
501-й
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 21:52    Заголовок сообщения:

Денис Геннадьевич писал(а):
Доброго!
Астру не слушал, но АС эти плодят органные резонансы в области верхних НЧ и СЧ. Возможно, с этим и связана плохая проработка "импульса" на НЧ:

хз Геннадич, может и так...
Посмотреть профиль
metal2013
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 21:52    Заголовок сообщения:

501-й писал(а):
Да, Ямаха 500-я с Джамо С605. Рок старый отлично играли, в сравнении с теперешней системой. Но послушав нынешнюю я понял, что середины не слышал раньше, а слышал хрень. А теперь наоборот, в рот компот!) Я в замешательстве,короче...Читал пост на днях, Дмитрий Волк там писал, что если усилок играть начинает с 12-ти часов-он явно слабоват. А у меня именно так.
Тогда логично предположить,что нужна лампа помощней.
Посмотреть профиль
501-й
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 21:57    Заголовок сообщения:

Я прошу прощения за ламерский вопрос, но лампа рок играет вообще? Так чтоб не за 200 тыс. конечно...
Посмотреть профиль
DIY_Project
Словолюб

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 21:57    Заголовок сообщения: Re: Усилитель к Hans Deutsch HD 304

501-й писал(а):
Всем привет!Слушаю данную акустику с Астрами 15-РР. Источник- Cyrus CD6s. К середине и верху претензий нет-джаз,вокал и т.п. связка играет отлично, но вот горячо любимый рок 70-х пылится весь на полке. Медленный бас, на пример какие-нибудь этнические ударные, контрабас и прочее воспроизводится прилично, но быстрый ударный бас (бочка) и электрогитара- плохо. Просьба посоветовать усиление в р-не 40 рублей за б/у, ну плюс-минус еще червонец может быть. Еще хотелось бы услышать владельцев данной акустики касательно её жанровости. А то, может быть, и её под замену?..

Привет.
За эту сумму, усь не реально, не обманывайте тебя. Вы же не новичок в этом деле.
Недавно в смежных темах мелькал T&A серии Е power plant, не балансный, продающейся по ретайловой цене (даже чуть ниже - за сотню рублей) в одном из магазинов.
Если с ним всё хорошо и это распродажа остатков - то просто подарок к рождеству.
Можно с ним попробовать.
Ваши 50 + продажа Астры и останется совсем чуть чуть.

Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 21:59    Заголовок сообщения:

501-й писал(а):
Денис Геннадьевич писал(а):
Доброго!

хз Геннадич, может и так...

Надо заценить с другим усилением. Если есть возможность, состыкуйте АС с теми же Ямахами 700/800-й серии. Если характер НЧ изменится в строну большей структурированности, скорости, проработанности, значит данная "лампа" просто не контролирует НЧ-составляющую "так как надо"...
Посмотреть профиль
501-й
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 22:06    Заголовок сообщения:

DIY_Project спасибо за то что советуете стоящие вещи, но они мне не по карману...
Геннадич теперь буду благоразумнее и сделаю именно так- с начала послушаю эти колонки с нормальным камнем
А 15-ю Астру мне посоветовал Покер уважаемый. При чём что для рока я писал не единожды.Тут два варианта: или Покер не интересуется роком, либо 15-е Астры уходят хуже всего....)
Посмотреть профиль
metal2013
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 22:11    Заголовок сообщения:

Упоковать,положить акустику в багажник,и в салон на прослушку с разными усилками.Затрудительно,но верно.
Посмотреть профиль
metal2013
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 22:15    Заголовок сообщения:

Акустику Вашу здесь вряд ли кто плотно слушал,посему рекомендации будут поверхностными.Короче,вперед в салон...
Посмотреть профиль
501-й
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 22:21    Заголовок сообщения:

metal2013 писал(а):
Упоковать,положить акустику в багажник,и в салон на прослушку с разными усилками.Затрудительно,но верно. Акустику Вашу здесь вряд ли кто плотно слушал,посему рекомендации будут поверхностными.Короче,вперед в салон...

Отличная идея!Без сарказма,я не думал об этом.Была мысля к себе пригласить кого-нибудь с усилком...Но в салоне можно будет разные варианты пробовать... Smile
Посмотреть профиль
Razamanaz
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 22:31    Заголовок сообщения:

501-й писал(а):

А 15-ю Астру мне посоветовал Покер уважаемый. При чём что для рока я писал не единожды.Тут два варианта: или Покер не интересуется роком, либо 15-е Астры уходят хуже всего....)

Вашу акустику я не слушал, но у меня как раз 15 Астры и даже 10 играют рок просто обалденно и с бочкой и со скоростью все в порядке, но у меня Дэвисы, просто у вас тугая акустика. Не знаю, чем руководствовался уважаемый Покер, рекомендуя Хансы к этой лампе? Mad И да, он рок не слушает вообще! Кстати, 15 летят только в путь, даже не успевают делать. Embarassed
Посмотреть профиль
poker
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03.12.2015 23:27    Заголовок сообщения: Re: Усилитель к Hans Deutsch HD 304

501-й писал(а):

каким кабелем обвязана система?
сколько уже работает?
и какие лампы в Астре?
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: