| |
| Автор |
Сообщение |
501-й Уже не новичок

|
Добавлено: 03.12.2015 21:23 Заголовок сообщения: Усилитель к Hans Deutsch HD 304 |
|
|
| Всем привет!Слушаю данную акустику с Астрами 15-РР. Источник- Cyrus CD6s. К середине и верху претензий нет-джаз,вокал и т.п. связка играет отлично, но вот горячо любимый рок 70-х пылится весь на полке. Медленный бас, на пример какие-нибудь этнические ударные, контрабас и прочее воспроизводится прилично, но быстрый ударный бас (бочка) и электрогитара- плохо. Просьба посоветовать усиление в р-не 40 рублей за б/у, ну плюс-минус еще червонец может быть. Еще хотелось бы услышать владельцев данной акустики касательно её жанровости. А то, может быть, и её под замену?.. |
|
|
 |
|
 |
metal2013 Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2015 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| У Вас,какой-то усилок на камне, неплохо рок играл.Не подошла лампа? |
|
|
 |
|
 |
Денис Геннадьевич Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2015 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго!
Астру не слушал, но АС эти плодят органные резонансы в области верхних НЧ и СЧ. Возможно, с этим и связана плохая проработка "импульса" на НЧ:
 |
|
|
 |
|
 |
501-й Уже не новичок

|
Добавлено: 03.12.2015 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, Ямаха 500-я с Джамо С605. Рок старый отлично играли, в сравнении с теперешней системой. Но послушав нынешнюю я понял, что середины не слышал раньше, а слышал хрень. А теперь наоборот, в рот компот!) Я в замешательстве,короче...Читал пост на днях, Дмитрий Волк там писал, что если усилок играть начинает с 12-ти часов-он явно слабоват. А у меня именно так. |
|
|
 |
|
 |
501-й Уже не новичок

|
Добавлено: 03.12.2015 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Денис Геннадьевич писал(а): | Доброго!
Астру не слушал, но АС эти плодят органные резонансы в области верхних НЧ и СЧ. Возможно, с этим и связана плохая проработка "импульса" на НЧ:
|
хз Геннадич, может и так... |
|
|
 |
|
 |
metal2013 Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2015 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| 501-й писал(а): | | Да, Ямаха 500-я с Джамо С605. Рок старый отлично играли, в сравнении с теперешней системой. Но послушав нынешнюю я понял, что середины не слышал раньше, а слышал хрень. А теперь наоборот, в рот компот!) Я в замешательстве,короче...Читал пост на днях, Дмитрий Волк там писал, что если усилок играть начинает с 12-ти часов-он явно слабоват. А у меня именно так. | Тогда логично предположить,что нужна лампа помощней. |
|
|
 |
|
 |
501-й Уже не новичок

|
Добавлено: 03.12.2015 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я прошу прощения за ламерский вопрос, но лампа рок играет вообще? Так чтоб не за 200 тыс. конечно... |
|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 03.12.2015 21:57 Заголовок сообщения: Re: Усилитель к Hans Deutsch HD 304 |
|
|
| 501-й писал(а): | | Всем привет!Слушаю данную акустику с Астрами 15-РР. Источник- Cyrus CD6s. К середине и верху претензий нет-джаз,вокал и т.п. связка играет отлично, но вот горячо любимый рок 70-х пылится весь на полке. Медленный бас, на пример какие-нибудь этнические ударные, контрабас и прочее воспроизводится прилично, но быстрый ударный бас (бочка) и электрогитара- плохо. Просьба посоветовать усиление в р-не 40 рублей за б/у, ну плюс-минус еще червонец может быть. Еще хотелось бы услышать владельцев данной акустики касательно её жанровости. А то, может быть, и её под замену?.. |
Привет.
За эту сумму, усь не реально, не обманывайте тебя. Вы же не новичок в этом деле.
Недавно в смежных темах мелькал T&A серии Е power plant, не балансный, продающейся по ретайловой цене (даже чуть ниже - за сотню рублей) в одном из магазинов.
Если с ним всё хорошо и это распродажа остатков - то просто подарок к рождеству.
Можно с ним попробовать.
Ваши 50 + продажа Астры и останется совсем чуть чуть. |
_________________ Жириновский предлагает переименовать селфи в себяшку, так поддержим же сие начинание. |
|
 |
|
 |
Денис Геннадьевич Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2015 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| 501-й писал(а): | | Денис Геннадьевич писал(а): | Доброго!
|
хз Геннадич, может и так... |
Надо заценить с другим усилением. Если есть возможность, состыкуйте АС с теми же Ямахами 700/800-й серии. Если характер НЧ изменится в строну большей структурированности, скорости, проработанности, значит данная "лампа" просто не контролирует НЧ-составляющую "так как надо"... |
|
|
 |
|
 |
501-й Уже не новичок

|
Добавлено: 03.12.2015 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
DIY_Project спасибо за то что советуете стоящие вещи, но они мне не по карману...
Геннадич теперь буду благоразумнее и сделаю именно так- с начала послушаю эти колонки с нормальным камнем
А 15-ю Астру мне посоветовал Покер уважаемый. При чём что для рока я писал не единожды.Тут два варианта: или Покер не интересуется роком, либо 15-е Астры уходят хуже всего....) |
|
|
 |
|
 |
metal2013 Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Упоковать,положить акустику в багажник,и в салон на прослушку с разными усилками.Затрудительно,но верно. |
|
|
 |
|
 |
metal2013 Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2015 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Акустику Вашу здесь вряд ли кто плотно слушал,посему рекомендации будут поверхностными.Короче,вперед в салон... |
|
|
 |
|
 |
501-й Уже не новичок

|
Добавлено: 03.12.2015 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| metal2013 писал(а): | | Упоковать,положить акустику в багажник,и в салон на прослушку с разными усилками.Затрудительно,но верно. Акустику Вашу здесь вряд ли кто плотно слушал,посему рекомендации будут поверхностными.Короче,вперед в салон... |
Отличная идея!Без сарказма,я не думал об этом.Была мысля к себе пригласить кого-нибудь с усилком...Но в салоне можно будет разные варианты пробовать...  |
|
|
 |
|
 |
Razamanaz Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2015 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| 501-й писал(а): |
А 15-ю Астру мне посоветовал Покер уважаемый. При чём что для рока я писал не единожды.Тут два варианта: или Покер не интересуется роком, либо 15-е Астры уходят хуже всего....) |
Вашу акустику я не слушал, но у меня как раз 15 Астры и даже 10 играют рок просто обалденно и с бочкой и со скоростью все в порядке, но у меня Дэвисы, просто у вас тугая акустика. Не знаю, чем руководствовался уважаемый Покер, рекомендуя Хансы к этой лампе? И да, он рок не слушает вообще! Кстати, 15 летят только в путь, даже не успевают делать.  |
|
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2015 23:27 Заголовок сообщения: Re: Усилитель к Hans Deutsch HD 304 |
|
|
| 501-й писал(а): | | Всем привет!Слушаю данную акустику с Астрами 15-РР. Источник- Cyrus CD6s. К середине и верху претензий нет-джаз,вокал и т.п. связка играет отлично, но вот горячо любимый рок 70-х пылится весь на полке. Медленный бас, на пример какие-нибудь этнические ударные, контрабас и прочее воспроизводится прилично, но быстрый ударный бас (бочка) и электрогитара- плохо. Просьба посоветовать усиление в р-не 40 рублей за б/у, ну плюс-минус еще червонец может быть. Еще хотелось бы услышать владельцев данной акустики касательно её жанровости. А то, может быть, и её под замену?.. |
каким кабелем обвязана система?
сколько уже работает?
и какие лампы в Астре? |
|
|
 |
|
 |
|