Earthquake Sound

Earthquake Sound

Американская компания Earthquake Sound Corporation специализируется на акустике эталонного качества: сабвуферы, усилители и инсталляционная акустика. Акустические системы Earthquake неоднократно получали самые высокие оценки авторитетных изданий и международных выставок CEDIA, CES. Earthquake Sound Corporation установила новые стандарты в изготовлении сабвуферов, этому способствует более чем двадцатилетний опыт компании. Максимальное звуковое давление в 117 дБ, равносильное землетрясению, никого не оставит равнодушным! Earthquake Sound производит следующую продукцию.

Подробнее о бренде Earthquake SoundОбзоры товаров под маркой Earthquake Sound (7)Официальный сайт Earthquake Sound
www.earthquakesound.com
Аудиомания — официальный дилер Earthquake Sound

EarthQuake SUB-80, обзор. Журнал "Stereo & Video"

Относительно компактный саб продуцирует на удивление внушительный звук.

EarthQuake SUB-80
12700 руб.

Достоинства: глубокий, плотный, хорошо оформленный бас
Недостатки: область ровной чувствительности распространяется только на средний бас

Конструкция.

Сабвуфер от американской компании EarthQuake самый маленький по размеру и мощности усилителя в нашем тесте. Однако компания утверждает, что даже такого малыша будет достаточно для наполнения звуком даже больших помещений, там, где обычно применяют сабвуферы с динамиком диаметром 10, 12 и даже 15 дюймов. Усилитель класса A/B рассчитан на 75 Вт непрерывной мощности, а в пике способен выдать 150 Вт. Длинноходный динамик диаметром 200 мм установлен на дно корпуса. Фазоинвертор вынесен на переднюю стенку. В наличии регуляторы громкости и частоты среза, переключатели фазы и режима питания. Приятно видеть наличие как входов, так и выходов, как линейных, так и высокоуровневых.

Звук.

Относительно компактный саб продуцирует на удивление внушительный звук. До землетрясения (earthquake) тут, конечно, далеко, но намеки на это модель делает. Звук плотный, хорошо структурированный, с хорошей импульсной реакцией. Да и глубина регистра немалая. Модель хорошо показала себя как на театральном, так и на музыкальном поприще.

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", июнь 2008 www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий