Условия использования сайта и материалов

1. Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

2. Нажатие на кнопку "купить", а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

3. Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.

4. Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью владельцев сайта, либо собственностью организаций, с которыми у владельцев сайта есть соглашение о размещении материалов. Копирование любой информации может повлечь за собой уголовное преследование.

5. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать вашу персональную информацию.

6. Для аналитических целей на сайте работает система статистики, которая собирает информацию о посещенных страницах сайта, заполненных формах и тд. Сотрудники компании имеют доступ к этой информации.

7. Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет.

8. Логотип компании Аудиомании, а также фирменное наименование "Аудиомания" и "Audiomania" являются зарегистрированными знаками обслуживания в России, США и других странах. Его размещение где-либо в каком угодно виде без разрешения администрации является нарушением закона об авторских и смежных правах.

 

Заполняя какие-либо формы, связанные с намерением получить консультацию, какую-либо услугу или купить тот или иной товар, вы становитесь клиентом нашей компании, принимаете условия нашей оферты, а также даёте своё согласие на обработку и хранение ваших персональных данных.