Earthquake Sound

Earthquake Sound

Американская компания Earthquake Sound Corporation специализируется на акустике эталонного качества: сабвуферы, усилители и инсталляционная акустика. Акустические системы Earthquake неоднократно получали самые высокие оценки авторитетных изданий и международных выставок CEDIA, CES. Earthquake Sound Corporation установила новые стандарты в изготовлении сабвуферов, этому способствует более чем двадцатилетний опыт компании. Максимальное звуковое давление в 117 дБ, равносильное землетрясению, никого не оставит равнодушным! Earthquake Sound производит следующую продукцию.

Подробнее о бренде Earthquake SoundОбзоры товаров под маркой Earthquake Sound (7)Официальный сайт Earthquake Sound
www.earthquakesound.com
Аудиомания — официальный дилер Earthquake Sound

Earthquake SUB-80, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Производитель рекомендует установить Sub-80 ближе к стене

Сабвуфер EARTHQUAKE SUB-80
$490

ПЛЮСЫ: Глубокий бас при небольших габаритах
МИНУСЫ: Простоватая внешность, завышенная цена
ВЕРДИКТ: Компактный сабвуфер, который неплохо проявляет себя и в музыке, и в кино.

Сабвуфер Earthquake SUB-80 весьма компактен (высота корпуса 34 см, ширина – 24 см) и оснащен 8-дюймовым динамиком с диффузором из прессованной бумаги и подвесом из материала Santoprene. Динамик направлен в пол, а на передней панели красуется порт фазоинвертора. Откровенно говоря, ни внешний вид, ни качество изготовления Earthquake не впечатляют. Да и пульт ДУ не помешал бы. Саб оснащен усилителем мощностью 150 Вт, линейными и высокоуровневыми входами и выходами, двухпозиционным переключателем фазы и плавным регулятором частоты среза (в диапазоне от 40 до 130 Гц).

Инструкция рекомендует устанавливать Sub-80 ближе к стене, и действительно, поставив Earthquake позади фронтальных АС, вы добьетесь более слаженного воспроизведения НЧ, чем при установке на одной линии с ними. Вообще с регулировками придется повозиться, потому что сабвуфер постоянно ставит перед выбором: более глубокий или более быстрый бас. Когда мы отключили фильтр сабвуфера в многоканальном процессоре, а на Sub-80 установили частоту среза порядка 60 Гц, Earthquake справился с такими непростыми задачками, как заумный хип-хоп-трек Burnin’ группы Material (с глубоким, многосоставным басом) или взрыв прогулочного теплохода в «Дежавю».

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", декабрь 2007 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий