Sanyo PLV-Z700, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Чем дольше длится просмотр с Sanyo, тем очевиднее становится его высокий класс.

Проектор Sanyo PLV-Z700
$3300

ПЛЮСЫ: Продуманная конструкция; Full HD; легкая настройка; тихий; отличное детальное изображение
МИНУСЫ: Дизайн далек от совершенства
ВЕРДИКТ: Если вы ищете проектор не дороже $4000, талантливый во всех отношениях, Sanyo вам отлично подойдет

Мир проекторов для домашнего кинотеатра в предыдущие несколько лет был неласков к таким производителям, как Sanyo. Когда монстры вроде InFocus или Panasonic продают невероятно высокое качество за совершенно смешные деньги, другим трудно выдержать такой темп.

Тем не менее Sanyo потихоньку штамповала аппараты вполне приличного качества, и последняя из протестированных нами моделей, PLV-Z2000, честно заработала четыре звезды. Сегодня Sanyo дает грандам бой на их собственном поле - в категории не выше $4000.

Если говорить об оснащенности, новая модель оправдывает надежды: у нее матрица 1920x1080 пикселов, два HDMI, два компонентных входа и удобная настройка. На боковой части корпуса вы найдете колесики сдвига изображения, а на объективе - регуляторы фокуса и гуммирования. Sanyo заявляет яркость 1200 ANSI люмен и контрастность 10 000:1, а шум едва слышен — на полной мощности он не превышает 21 дБ. Внешний вид корпуса едва ли заставит вас запрыгать от восторга, зато пульт с подсветкой прибавит плюсов в колонке "за".

Потрясающие текстуры изображения

"Водопад ангела" на Blu-ray-диске оставил самые приятные впечатления: картинка просто роскошная, ее отличают отлично проработанный черный цвет, завидная контрастность и буйство красок. Sanyo отменно передает множество разнообразных видов снежной пустыни в начале фильма.

В фильме "После прочтения сжечь" особо стоит отметить потрясающую детальность, подчеркнутую достоверными и естественными телесными тонами. "Запределье" на DVD восхищает живыми и яркими красками, а отличная передача движения делает картинку практически безупречной.

Чем дольше длится просмотр с Sanyo, тем очевиднее становится его высокий класс - идет ли речь об удовольствии от кино или о сравнении с другими моделями. За $3300 (и даже меньше, если хорошенько поискать) Sanyo обеспечивает большую картинку, качеством которой можно гордиться.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", апрель 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий