Loewe

Loewe

Компания Loewe берет свое начало в далеком 1923 году и на сегодняшний день является компанией с мировым именем с четко определенной стратегией устремленной в будущее. Важные отличительные черты компании Loewe это близость к клиентам, постоянство внедрения различных инноваций, быстрота и гибкость действий и принятия решений. Компания считает своим главным принципом никогда не останавливаться на достигнутом и находится в постоянном поиске партнеров по всему миру. К примеру, на сегодняшний день, компания Loewe AG может похвастаться наличием дочерних предприятий не только в самой Германии, но и в таких странах как Бельгия, Франция, Италия, Норвегия и Австрия.

Подробнее о бренде LoeweОфициальный сайт Loewe
www.loewe.ru
Аудиомания — официальный дилер Loewe

Loewe Art SL 42. Loewe - дорогое удовольствие. Журнал "WHAT HI-FI?"

Точность цветопередачи Loewe лучшая из тех, что мы видели у ЖК-ТВ.

ЖК-телевизор Loewe Art SL 42
$6500

ПЛЮСЫ: Роскошный, эргономичный, приятная внешность; встроенный рекордер;отменно передает цвета и движение; отличный звук и тюнеры
МИНУСЫ: Непристойно дорогой; не слишком тонкий; контрастность и четкость не идеальны
ВЕРДИКТ: Если вы готовы расстаться с такой суммой, устоять перед Art SL будет трудно

Крайне неохотно отдав пальму первенства в Супертесте прошлого месяца 42-дюймовому ТВ Philips за $2800, в отношении Loewe Art SL мы были настроены куда менее оптимистично. Вы только посмотрите на цену!

Хотя Art SL - ТВ начального уровня (с точки зрения Loewe, конечно), это первоклассный во всех отношениях аппарат. У него образцовые меню и пульт ДУ, встроенный рекордер с жестким диском на 250 ГБ. Loewe предлагает большой выбор подставок, различные комбинации тюнеров и возможность апгрейда аудио до Dolby Digital. Все эти дополнения не бесплатны, зато вы сможете создать ТВ на свой вкус.

У этого Loewe нет выхода в Интернет и USB-порта, но сам по себе он очень хорош - если говорить о точности цветопередачи, обработке движения и стабильности изображения, они лучшие из тех, что мы видели у ЖК-телевизоров. Жесткий диск обеспечивает безошибочное копирование. Умелое обращение Loewe с движением, текстурами и телесными тонами превращает просмотр DVD в удовольствие, от которого невозможно оторваться, а изображение с Blu-ray-дисков в формате Full HD отличается идеальной передачей быстрых сцен. Звук сильный и убедительный - много лучше, чем у среднего ЖК-ТВ.

Однако и Loewe не совершенен. Резкие контрасты даются ему не очень хорошо: детальность в темных сценах снижается; а контуры менее четкие, чем следовало ожидать при такой цене. По ее соотношению с качеством он не на первом месте.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий