Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Cambridge Audio DacMagic. Мост над цифровой пропастью. Журнал "WHAT HI-FI?"

Если вы готовы потратить $519, Cambridge Audio лучше всех остальных.

CAMBRIDGE AUDIO DAC MAGIC
$519



Cambridge Audio DacMagic 

Это самый дорогой аппарат теста, и вы вправе ожидать, что он будет самым «навороченным». Наряду с коаксиальным, оптическим и квадратным USB-входами он обладает внушительной коллекцией фазовых фильтров, позволяющих оптимизировать звучание с учетом параметров комнаты и системы.

У него привлекательная внешность, прочный корпус и алюминиевая передняя панель. На дисплее отображается частота дискретизации входящего цифрового сигнала - мелочь, а приятно. Да и звучит он отменно, сочетая все достоинства Beresford и Musical Fidelity с их же апломбом. Ритмичность, энергичность и чистота Beresford здесь не хуже оригинала, а с V-DAC он может сравниться плавностью и богатством среднего диапазона. В конечном итоге получается мощное и полнокровное, но при этом утонченное и захватывающее звучание, в равной мере подходящее для музыки всех жанров. Beresford предлагает немало за куда более скромную цену (особенно в процентном соотношении к общей сумме), но если вы готовы потратить $519, Cambridge Audio лучше всех остальных.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", декабрь 2008 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий