QED

QED

История английского бренда QED, под которым сегодня на рынок выходит известная во всем мире кабельная продукция, восходит к 1973 году. В этот год родилась Armour Home Electronics, начавшая свою деятельность с производства коммутационного оборудования. Многие обыватели не имеют представления, насколько внушительное влияние оказывают коммутационные устройства на качество передаваемого изображения и звука, полагая, что кабель – всего лишь кусок провода, отличающийся от другого провода цветом и толщиной. Боб Абрахам (Bob Abraham), отец-основатель бренда QED, часто говорит, что разработку кабелей необходимо ставить на один уровень с проектированием новых акустических систем. Не без гордости он напоминает, что сегодня мультимедиа-индустрия не может обойтись без…

Подробнее о бренде QEDОбзоры товаров под маркой QED (16)Официальный сайт QED
www.qed.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер QED

QED Performance Optical, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Интересный и захватывающий звук, удивительно прозрачный как в порождающих раздумья композициях, так и в песнях со сложной ритмической структурой

QED PERFORMANCE OPTICAL
$103 (1 м)

Еще один наш давний любимец. Его прочная конструкция и эффектная внешность будут долго радовать владельца. У него интересный и захватывающий звук, удивительно прозрачный как в порождающих раздумья композициях, так и в песнях со сложной ритмической структурой; а голоса выразительны и детальны. К сожалению, некоторая нерешительность в плане динамики и немного приглушенные басы не позволяют хорошему кабелю стать великим.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий