Arslab

Arslab

На сегодняшний день акустика Arslab уже хорошо известна в России не только своим звучанием, но и демократичными ценами, добиться которых позволило собственное производство и продажи без посредников. Все модели Arslab объединяет не только высочайшее качество изготовления, но и, конечно же, фирменное звучание, отмеченное покупателями и экспертами специализированных изданий, проводившими тестирование акустических систем.

Подробнее о бренде ArslabОбзоры товаров под маркой Arslab (59)Официальный сайт Arslab
www.arslab.ru
Аудиомания — разработчик и производитель Arslab

Arslab AC 1. Отзывчивое сердце Arslab. Журнал "WHAT HI-FI?"

Внешность Arslab такая же традиционная, как и их конструкция. От струнного произведения Вивальди невозможно оторваться.

Продукция американской Arslab около года назад начала продаваться в нашей стране, и АС 1 - первые колонки этого бренда на наших страницах. Компания не устает напоминать о своем основном кредо: все новые технологии в сфере создания АС - суета сует, на которую сил тратить не стоит, уж лучше заняться изготовлением колонок по традиционной методике. По этой традиционной методике были созданы все четыре модели Arslab - напольные АС 3, полочные АС 1, колонка центрального канала и сабвуфер. Поэтому и с музыки начнем самой что ни на есть классической.

Включаем Manchester Sonatas Вивальди - скрипки звучат просто восхитительно. Струнные передаются детально, с хорошим разрешением, теплотой и эмоциональностью - можно без усилий проследить голос каждой из них. Скрепя сердце, отрываемся от божественного сочинения XVIII века, чтобы перейти к более современным шедеврам — Me and Mr. Johnson Эрика Клэптона. Здесь Arslab, в дополнение к хорошей передаче голоса, демонстрируют безукоризненное чувство ритма. Басы управляемые и быстрые, и эти качества компенсируют их не самую большую глубину. Кстати, Arslab отлично проявляют себя в домашнем кинотеатре: всего пара АС 1 оказалась способна создать атмосферу настоящего кинозала, и это благодаря быстроте реакции и способности точно позиционировать звуки. А присутствие в линейке компании также АС центрального канала и сабвуфера открывает Arslab перспективы стать заметным кинотеатральным комплектом.

У этих американских колонок живая и увлекающая манера исполнения, и это качество лучше только подчеркивать — рекомендуем сочетать их с усилителем такого же нрава.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июль 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий