Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Cambridge Audio Azur 650A. Обновленный Azur снова лидер. Журнал "WHAT HI-FI?"

По сравнению с 640А он звучит более динамично и точно. Пульт ДУ почти не изменился: один из самых приятных из тех, что нам доводилось держать в руках.

Интегрированный усилитель Cambridge Audio Azur 650A
$725

ПЛЮСЫ: Отличное качество изготовления; точность и чистота; уверенная динамика; оснащенность
МИНУСЫ: Ярковатое звучание - внимательно подбирайте партнеров
ВЕРДИКТ: Azur 650А возвращает Cambridge лидерские позиции в этой ценовой категории

Усилитель Cambridge Audio Azur 640А был весьма неплох. До конца своих дней он оставался одним из лучших в своем классе. Пришедший ему на смену 650А - результат тщательно спланированной эволюции, которая ему ничуть не повредила.

Корпус и толстая передняя панель выглядят симпатичнее, чем у прежней модели; ручки регулировок тоже изменились.

Разработчики не стали радикально переделывать конструкцию, разве что немного улучшили топологию схемы и качество компонентов -в частности, регулятора громкости; модифицированный выходной каскад теперь оснащен более надежной защитой.

У этого усилителя есть все, что нужно, за исключением фонокорректора: множество линейных входов, выход на наушники, переключаемые выходы на колонки и 75 Вт на канал. Он без труда «раскачает» любые АС сходного ценового класса, например B&W 685.

После прогрева 650А радует наполненным деталями, открытым и чистым звучанием. Он с энтузиазмом «вгрызается» в динамичные струнные в композиции 160 ВРМ из диска с саундтреком к фильму «Ангелы и демоны». Его энергичность, плотность и самообладание почти безупречны для этой цены; глубина проработки тоже впечатляет. Пожалуй, есть небольшой перекос в сторону ВЧ - но если прочие компоненты вашей системы не страдают тем же, это не составит проблемы. Важно отметить, что по сравнению с 640А он звучит более динамично, чисто и точно. Не проходите мимо.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", август 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий