T+A

T+A

Название компании T+A образовано из двух слов - Theory and Application ("Теория и применение"), что обозначает следующее: применение при изготовлении продуктов основных законов физики с целью добиться наиболее точного воспроизведения музыки.

Подробнее о бренде T+AОбзоры товаров под маркой T+A (76)Официальный сайт T+A
www.taelektroakustik.de
Аудиомания — авторизованный дилер T+A

T+A Talis TLS 20, обзор. Журнал "AVREPORT.ru"

T+A TLS 20 дают детальный звук, подробно представляя не только середину, но и верх, включая последние октавы, хорошо очерчивают верхний бас.

Акустическая система T+A Talis TLS 20

T+A Talis TLS 20 

Особенности

Колонки T+A серии Talis выполняются в корпусах, отлитых из алюминия с последующим анодированием поверхности. Жесткость металла дает разработчикам свободу творчества в выборе формы громкоговорителей. Напольные АС T+A Talis выполнены в виде узких шпилей, опирающихся на алюминиевые фигурные подставки, фасады колонок закрываются перфорированными металлическими решетками в полный рост.

Громкоговорители T+A TLS 20 имеют высоту один метр, их ширина и глубина, соответственно, 11 и 12 см. Кроссовер колонок рассчитан на 2,5 полосы. Верх диапазона озвучивает 35-мм кольцевой твитер с тканевой мембраной, той же, что стоит в более престижной серии громкоговорителей T+A Criterion. На лицевой панели твитер «зажат» между двумя СЧ/НЧ драйверами с алюминиевыми мембранами диаметром 80 мм. На басах им помогает еще один НЧ-драйвер того же калибра. Раздел СЧ/ВЧ полос осуществляется на частоте 2,1 кГц, с какой частоты работает басовик в спецификации колонок не указано. На фасад T+A TLS 20 выходят сразу два фазоинверторных порта, расположение которых наводит на мысль о взаимной изолированности отсеков СЧ/НЧ драйверов и басовика. Коммутационные клеммы скрыты в нише на дне корпуса. Акустические системы T+A TLS 20 выпускаются в трех цветовых вариантах: черном, белом и серебристом.

Подготовлено по материалам журнала "AVREPORT.ru" www.avreport.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий