Metz

Metz

Metz - немецкая компания, существующая с 1938 года. Ее основатель Пауль Метц (Paul Metz) с самого начала провозгласил своей философией - "качество как принцип". Именно этот факт обеспечил компании лидирующие позиции в области производства телевизоров премиум класса. До сих пор все производственные мощности находятся в Германии. Компания начинала свое производство с трансформаторов, затем приступила к производству электронных устройств для фирмы "Карл Цейсс". В 1947 году Metz выпустила свой первый радиоприемник Postillion для приема передач в средне- и длинноволновом диапазоне, приступив тем самым к освоению стремительно растущего рынка бытовой электроники. В средине 50-х годов компания начала выпуск устройства Babyphon…

Подробнее о бренде MetzОбзоры товаров под маркой Metz (3)Официальный сайт Metz
www.metz.de/en
Аудиомания — авторизованный дилер Metz

Metz Sirius 42 FHDTV 100 R. Sinus, далекий и яркий. Журнал "WHAT HI-FI?"

Отделка и дизайн Metz Sirius не дают нам повода усомниться в том, что этот аппарат относится к премиум-классу.

ЖК телевизор Metz Sirius 42 FHDTV 100 R

Metz Sirius 42 

ЗА: Непревзойденное изображение, отличный звук, возможность модернизации

ПРОТИВ: Рынок заполнен предложениями ненамного хуже, но намного дешевле

ВЕРДИКТ: Классный во всем аппарат - жаль, доступен далеко не каждому

Если при взгляде на ценник этой модели вас раздирают мысли о том, сколько на эти деньги можно купить «обычных» телевизоров, не стоит читать дальше. Отделка и дизайн Metz Sirius не дают нам повода усомниться в том, что этот аппарат относится к премиум-классу.

Итак, перед нашими взорами довольно массивный 42-дюймовый ТВ с боковыми панелями из анодированного алюминия, антибликовым защитным стеклом-фильтром и исчерпывающим списком оснащения. Включаем — и видим на экране картинку, в которой решительно ничего не хочется подправить. Ну разве что яркость подсветки. Вообще, в Metz нет места обычной борьбе продвинутого пользователя с «ужасными заводскими установками» — можно говорить лишь о подстройке изображения с учетом вкусовых пристрастий. Что бы вы ни меняли, картинка всегда остается естественной, хотя после долгих поисков нам все-таки удалось найти в нашей видеотеке фрагменты с движением в кадре, заставившие систему обработки изображения mecavisionHD+ призадуматься.

Встроенные АС обеспечивают ровное и открытое звучание; а посетовать можно лишь на недостаточную интуитивность управления системой записи или качество русификации меню (впрочем, в Metz обещают это скоро исправить). Но в главном - изображении - у этого аппарата попросту нет конкурентов. А считая деньги, не следует забывать и о том, что прослужить Metz может гораздо дольше, чем любой другой ТВ, - благодаря качеству и возможности модернизации.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", сентябрь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий