Loewe

Loewe

Компания Loewe берет свое начало в далеком 1923 году и на сегодняшний день является компанией с мировым именем с четко определенной стратегией устремленной в будущее. Важные отличительные черты компании Loewe это близость к клиентам, постоянство внедрения различных инноваций, быстрота и гибкость действий и принятия решений. Компания считает своим главным принципом никогда не останавливаться на достигнутом и находится в постоянном поиске партнеров по всему миру. К примеру, на сегодняшний день, компания Loewe AG может похвастаться наличием дочерних предприятий не только в самой Германии, но и в таких странах как Бельгия, Франция, Италия, Норвегия и Австрия.

Подробнее о бренде LoeweОфициальный сайт Loewe
www.loewe.ru
Аудиомания — официальный дилер Loewe

LOEWE Connect 42. Высокооплачиваемые кадры. Журнал "WHAT HI-FI?"

Смотреть его приятно: у картинки с разрешением 1080/24р естественный цветовой баланс, отменная детальность и завидная контрастность

ЖК телевизор с рекордером Loewe Connect

Loewe Connect 

ЗА: Стильная внешность; эргономичность; динамичное звучание; превосходное качество приема и записи ТВ-программ

ПРОТИВ: Резкий звук на большой громкости; даже такое качество не оправдывает столь высокую цену

ВЕРДИКТ: Масса причин отнести этот ТВ к премиум-классу, но все-таки он слишком дорог

Не так давно мы тестировали 37-дюймовый ТВ Loewe Connect. Помимо «лишних» пяти дюймов у новой модели 100-герцовая развертка, 320-гигабайтный жесткий диск и новая стильная подставка, а также обязательные три HDMI-входа, пара разъемов USB 2.0 и датчик контрастности, призванный гарантировать оптимальное качество изображения.

Благодаря внятной системе меню с удобными шрифтами работать с Loewe легко. Смотреть его тоже приятно: у картинки с разрешением 1080/24р естественный цветовой баланс, отменная детальность и завидная контрастность. Движение теряет стабильность редко - только в сложных эпизодах; темные сцены насыщены деталями, хотя в целом черный цвет у Loewe не самый глубокий.

То же относится к отмасштабированным DVD: детальность, контрастность и передача движения великолепны. За прием ТВ-программ Loewe получает высшую оценку: очень немногие ТВ обеспечивают такую же устойчивую картинку. Записи соответствуют оригиналам, к тому же Connect можно использовать как высококлассный рекордер.

Loewe гордится качеством звучания своих аппаратов, и для ТВ звук действительно очень хорош: выразительный, динамичный и мощный (40 Вт на канал). Но с повышением громкости растет резкость, и со временем это начинает утомлять.

Очень хороший ТВ получает четверку исключительно из-за неприлично высокой цены.

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", сентябрь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий