Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (241)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Denon AVR-1910, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Все усилители Denon этой ценовой группы хороши, но новый Denon AVR-1910 просто великолепен

AV-ресивер Denon AVR-1910

Denon 1910 

ЗА: Захватывающее звучание; тугой, энергичный бас; невероятная детальность

ПРОТИВ: За эту цену - ничего

ВЕРДИКТ: Безукоризненно хорош во всем - потрясающее для этой ценовой категории достижение; соперникам придется нелегко

Внешне это типичный продукт Denon - сильный и сдержанный. Его конструкция устойчива к вибрациям, что позволяет снизить искажения, возникающие из-за внешних воздействий. У 1910-й модели более короткие, чем у предыдущих, тракты прохождения сигналов, и в Denon не устают подчеркивать, что новый сильноточный блок питания обеспечивает намного более чистый звук.

Все основные функции в наличии: декодирование HD-аудио, четыре HDMI-входа, многоканальный вход и автокалибровка. Конвертирование и масштабирование аналогового видеосигнала обеспечивают многие участники теста, но у Denon имеется масштабирование «HDMI в HDMI».

Для автокалибровки используется система Audyssey MultEQ, позволяющая настраивать до шести отдельных точек прослушивания. Однако мы обнаружили, что качество звука выше, если Audyssey не использовать. Мы рекомендуем провести настройку вручную либо измерить при помощи Audyssey расстояния и уровни громкости для колонок и отключить EQ по окончании этой процедуры. Советуем также режим Direct Audio - он обеспечивает оптимальное качество звучания.

Окружающее звучание великолепно

Все AV-ресиверы Denon этой ценовой группы традиционно были хороши, но новый просто великолепен. Его подход к созданию окружающего звучания безупречен. AVR-1910 создает напряженность не только в тихих и спокойных сценах фильма «Дом летающих кинжалов», но и в масштабных эпизодах с быстрым и энергичным действием.

В кадрах, где зрители собираются для «игры в эхо», Denon издает звук фантастической протяженности. А когда платок Мэй ударяет по барабанам, аппарат поражает воображение мощью и детальностью басов. Танец окончен, и остается только стук барабанов, ритмичный и завораживающий. Этот AV-ресивер пугающе великолепен как в фильмах, так и в музыке. Он отлично играет на больших уровнях, но на малой громкости детальность его звучания просто невероятна.

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", сентябрь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий