Belkin

Belkin

Компания Belkin производит огромное множество различных товаров, которые позволят вам с комфортом пользоваться вашими электронными компонентами и компактными устройствами и с лёгкостью интегрировать их в ваш дом, автомобиль и т.п. Основанная в 1983 году в Калифорнии компания Belkin - это признанный лидер в производстве сопутствующих товаров. Более, чем 20 лет уверенного роста подтверждают это.

Подробнее о бренде BelkinОбзоры товаров под маркой Belkin (2)Официальный сайт Belkin
www.belkin.com
Аудиомания — официальный дилер Belkin

Belkin PureAV PF-50. Питание под контролем. Журнал "WHAT HI-FI?"

Belkin PureAV PF-50 ориентирован на защиту цифровой, сетевой и видеочасти домашнего развлекательного комплекса.

Сетевой кондиционер Belkin PureAV PF-50

Belkin PureAV PF-50 

ЗА: Солидный внешний вид, возможность настройки,контрольный дисплей

ПРОТИВ: Мало розеток для усилителей

ВЕРДИКТ: Обеспечит правильное подключение и безопасную работу домашнего центра развлечений

Если о состоянии энергетики и распределительных систем судить по количеству моделей сетевых кондиционеров, появляющихся в нашей тестовой лаборатории, то можно прийти к выводу, что дела в этой области совсем плохи. Конечно, это не так. Просто домашние развлекательные комплексы с поразительной быстротой пополняются новыми элементами, которые нередко стоят очень дорого. Естественно, хочется защитить их как от природных, так и от техногенных катаклизмов, да неплохо бы к тому же уменьшить взаимное влияние компонентов.

Блок управления питанием PureAV PF-50 решает несколько задач. Прежде всего он отключает питание при возникновении в электросетях пиковых напряжений, а с помощью специальных фирменных фильтров снижает уровень шумов в системе. Розетки распределены на группы, предназначенные для определенного вида компонентов. Кроме этого, через PF-50 можно подключить телевизионную и спутниковую антенны, а также Интернет. Как известно, некоторые аппараты следует всегда оставлять включенными в сеть, а моменты выключения других полезно разнести во времени, чтобы не возникало скачка напряжения на колонках, который мы иногда слышим как характерный щелчок. PureAV PF-50 позволяет запрограммировать режимы работы каждой из розеток, а также установить время задержки отключения. А ЖК-дисплей на передней панели упрощает настройку аппарата и контроль его работы.

При работе через PureAV PF-50 таких компонентов, как CD-проигрыватель, повышается соотношение сигнал/шум, в результате ощущается некоторое улучшение детальности и масштабности звучания. Столь же благотворного влияния PF-50 на усилители и другие потребляющие большую мощность аппараты заметить не удается. Да и предусмотрена для них всего одна розетка. Так что этот аппарат ориентирован на защиту цифровой, сетевой и видеочасти домашнего развлекательного комплекса.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", февраль 2007 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
06 апреля 2015, 18:26
Евгений
Ложная скромность.
Не имея удовольствия пользоваться Pure AV-50, хочу усомниться в верности заявления авторов статьи, относительно плохой фильтрации сетевых помех этим устройством, поскольку, использовав даже один из самых недорогих фильтров-удлинителей этой компании для питания цифрового проигрывателя и аналогового усилителя, получил весьма впечатляющий результат. Откровенно удивило полное отсутствие подавления динамики, в сравнении с гораздо более сложным и дорогим профессиональным фильтром от Siemens. Помимо этого, Belkin сыграл более живо и воздушно. Относительно незащищенной сети имел место акцент именно на глубину сцены и, как следствие, драматичность.
Написать свой комментарий