Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (241)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Denon AVR-3310. Динамичный Denon: то что надо. Журнал "WHAT HI-FI?"

Denon AVR-3310 вступает всей оглушительной мощью своих басов.

 

AV-ресивер Denon AVR-3310
$2160

ЗА: С ним приятно иметь дело; мощный и решительный звук; уверенное распределение аффектов окружающего звучания
ПРОТИВ: Низы недостаточно тугие; диалоги иногда неразборчивы
ВЕРДИКТ: Очень неплохой аппарат, однако ему не хватает изюминки, чтобы стать великолепным; недотягивает до пятерки

У семиканального AVR-3310 с мощностью 120 Вт на канал полностью переработана конструкция усилителя мощности и добавлена технология подавления джиттера, призванная устранить искажения и ошибки синхронизации цифровых входов.

Завидная оснащенность

Этот AV-ресивер радует традиционной для Denon долговечностью и приятной сдержанной внешностью. У него практически полный набор входов и выходов — что неудивительно при такой цене: пять HDMI, многоканальный аналоговый вход, выходы на вторую и третью зоны. Есть как масштабирование «HDMI в HDMI», так и функции видеообработки; вы можете подстраивать параметры изображения для аналоговых и цифровых источников, в том числе контрастность, цветность и шумоподавление. AVR-3310 предназначен для работы в сети; он позволяет прослушивать интернет-радиостанции, демонстрировать фотографии с компьютера и даже транслировать музыку с онлайнового сервиса Napster, если вы на него подписаны.

Живой и игривый характер Denon AVR-1910 проявляется и у AVR-3310. Он может быть и прямолинейным, и сдержанным - смотря что требуется. Эффекты окружающего звучания уверенно распределены между каналами; в фильме «Гладиатор» вы превращаетесь в солдата армии Макси-муса и сражаетесь с ним бок о бок, окруженные полчищами врагов. Denon вступает всей оглушительной мощью своих басов, хотя подвижность и разрешение несколько ограничены для аппарата этого ценового класса. К тому же диалоги иногда звучат неразборчиво. Все это можно сказать и о воспроизведении музыки.

Мы надеялись, что этот усилитель продолжит разработку золотоносной жилы Denon; во многом он оправдал ожидания, однако не сумел поднять планку выше отметки, установленной лидерами класса.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", ноябрь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий