Полочная акустика Monitor Audio Silver RX1, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Умные и прекрасные — чего еще желать?

 

Уговорить свою вторую половину на покупку уродливо выглядящей техники непросто. К счастью, есть линейка Silver компании Monitor Audio - ее прочные и весомые колонки выглядят грандиозно. Скругленные грани корпусов, утопленные вглубь динамики, аккуратные шляпки болтов - высокое качество во всем.

Но как бы ни были хороши эти две красавицы, прежде чем отдать за них $920, неплохо бы убедиться, что звучат они не хуже. К счастью, так и есть. Великолепный альбом Vampire Weekend Contra потрясает до глубины души. 15-сантиметровый НЧ-динамик обеспечивает весомость и глубину, а также создает фундамент для широкой и динамичной звуковой сцены.

Нежные звуки фортепиано и струнных в The Road подчеркивают утонченность RX1. Ноты энергичны и текстурны, инструменты располагаются вольготно, детали тщательно выписаны. Shelter группы XX звучит душевно и эмоционально, голоса переданы очень убедительно. RX1 способны на большую громкость; даже альбом Dead Weather не делает их звук жестким.

Умные и прекрасные — чего еще желать? Только не подключайте их к системе с таким же теплым и насыщенным басами звучанием, а также не ставьте вплотную к стене, и RX1 великолепно проявят себя.


ЗА Качество изготовления и отделки; весомые басы; широкая и динамичная звуковая сцена; дотошность

ПРОТИВ Подбор партнеров требует внимания

ВЕРДИКТ Абсолютная гармония формы и содержания; прекрасно приживутся в любом доме


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", март 2010 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий