PMC

PMC

PMC - расположенный в Великобритании, ведущий мировой производитель профессиональных мониторов и аудиофильных звуковых систем. PMC проекты основываются на технологии линейной передачи (Transmission Line - TL), которая обеспечивает, высокое разрешение, широкий звуковой частотный диапазон во всех продуктах компании. Компоненты динамика, электроника и исполнение корпуса обеспечивают непревзойденную тональную точность, прозрачность и динамический диапазон во всей гамме производимых продуктов, начиная от самых маленьких в мире спроектированных по технологии TL DB1, до крупных по размеру активных студийных мониторов - флагмана продукции BB5-XBD PMC системы мониторинга звука используются большинством всемирно известных студий звукозаписи при записи музыкальных программ и звуковых дорожек к фильмам, а также радиовещательными компаниями…

Подробнее о бренде PMCОбзоры товаров под маркой PMC (41)Официальный сайт PMC
www.pmc-speakers.com
Аудиомания — авторизованный дилер PMC

PMC Fact.8. Неоспоримые факты. Журнал "WHAT HI-FI?"

Перед сочетанием звукового и эстетического совершенства невозможно устоять; лучший звук стоит намного дороже.

Колонки PMC Fact.8
$9800

ЗА: Скорость, четкость, динамическая мощь; чистое и уравновешенное звучание; конструкция и отделка
ПРОТИВ: Почти ничего - кроме цены
ВЕРДИКТ: Эксперимент для PMC оказался удачным: новые АС великолепны во всех отношениях

Компания PMC стремится выпускать акустику с разборчивым и захватывающим звучанием, следуя завету своего основателя Питера Томаса, который считал, что одни и те же колонки могут применяться во всех звеньях звуковой цепочки «композитор—студия—слушатель».

Благодаря профессиональному подходу PMC производила на свет качественные, но не слишком привлекательные AC. Fact.8 — первая модель будущей линейки, в которой привычные звуковые достоинства будут облечены в более стильную внешность.

Сочетание скорости и углублений НЧ

Нельзя сказать, что в PMC полностью отказались от прежней стратегии. Хотя Fact.8 более стройны (всего 15 см в ширину) и более качественно отделаны, чем другие модели, они все-таки довольно велики, форма их вполне традиционна для напольных АС, а в конструкции применена фирменная трансмиссионная линия. Змеящийся по всей высоте корпуса, ее туннель в развернутом виде будет иметь длину 3 метра, а нужен он для достижения оптимального сочетания скорости и глубины НЧ, благодаря которому Fact.8 обретают невероятно чистый и сильный звук.

Регулировки на задней панели позволяют изменять уровни ВЧ и НЧ. Аудиофилы сочтут этот способ согласования слишком банальным, однако он обеспечивает точность настройки и не приводит к снижению качества звучания.

Эти колонки не капризны; у них четкий, точный и быстрый звук. Б песне Radiohead 15 Step они отлично воспроизводят сложные ритмы; басы не кажутся перегруженными, средний диапазон насыщен деталями. Саундтрек Ханса Циммера к «Темному рыцарю» великолепен во всем - от широты и масштабности звуковой сцены до мощного драйва. Голоса чистые и естественные, исполнение очень достоверное, и в нем нет ни малейшего следа жесткости или резкости, несмотря на некоторую скупость в изобразительных средствах.

Эти АС невероятно хороши; перед таким сочетанием звукового и эстетического совершенства невозможно устоять. Если вы ищете звук еще лучше, будьте готовы отдать намного большую сумму или забудьте о таком изысканном стиле.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", апрель 2010 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий