Epson

Epson

История корпорации Epson началась в 1942 году в момент образования компании Daiwa Kogyo Ltd в местечке Suwa в японском округе Nagano, которая специализировалась на выпуске часовых механизмов. До сих пор головной офис компании находится в Suwa и все управление происходит оттуда. После Второй Мировой войны компания пережила ряд слияний и с 1959 года стала носить название Suwa Seikosha.

Подробнее о бренде EpsonОбзоры товаров под маркой Epson (11)Официальный сайт Epson
www.epson.ru
Аудиомания — официальный дилер Epson

Epson рисует верную картину. Журнал "WHAT HI-FI?"

Если открыть список моделей в Руководстве Покупателя, можно увидеть целую линейку четырехзвездных проекторов Epson. Разумеется, четыре звезды («очень хорошо») - это меньше, чем пять, но многие производители не могут и мечтать о таком стабильно высоком качестве. Поддержит ли EH-TW4400 репутацию компании?

ЗА:

  • Прост в настройке;
  • пульт ДУ с подсветкой;
  • белый цвет, живые краски;
  • динамичная картинка.

ПРОТИВ:

  • Не самый динамичный звук,
  • не самое энергичное изображение.

ВЕРДИКТ

Еще один отличный проектор Epson, качеством уступающий только лучшим из лучших.

В мире проекторов для домашних кинотеатров цифр столько,что голова идет кругом. И притом весьма больших цифр: заявленная контрастность этого Full HD/I080p-проектора составляет 130 000:1, а яркость -1600 ANSI люмен.

К сожалению, в Epson поскупились на моторизованный объектив для этой модели, но мы довольно быстро сумели правильно расположить на экране изображение. Пульт ДУ - симпатичный, продуманный и снабжен подсветкой.

В фильме «Ледниковый период 3» красные цвета наполнены жизненной силой, зеленые - пышные и обильные, а энергичный белый не ослепляет чрезмерной яркостью.

«Из Парижа с любовью» предоставляет более естественную палитру красок и плотный черный особенно утонченной; детальностью TW4400 порой уступает соперникам, а движение не всегда передается плавно.

Постоянство - признак мастерства

Как и следовало ожидать, новый проектор Epson пополняет линейку «сильных четырехзвездных моделей». У него множество достоинств, особенно если вы любите яркий белый цвет и энергичность красок; и лишь самые сильные модели этого класса обещают более полное погружение в фильм.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", сентябрь 2010 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий