Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (241)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Denon AVR-2311. Denon играет на все деньги. Журнал "WHAT HI-FI?"

Как бы вы обновили отличный AV-ресивер с безупречной репутацией, у которого в колонке «Против» стоит «Ничего»?

ЗА:

  • Оснащенность;
  • пробивной, динамичный и детальный звук.

ПРОТИВ:

Пульт ДУ прошлой модели нравился нам больше.

ВЕРДИКТ:

$1250 за такое качество - крайне разумная инвестиция, которая будет радовать вас много лет

Как бы вы обновили отличный AV-ресивер с безупречной репутацией, у которого в колонке «Против» стоит «Ничего»? С точки зрения Denon, нужно взять пятизвездный AVR-2310, повысить мощность и функциональность, убрать не самые важные детали и снизить цену. С этим подходом трудно поспорить.

На практике он работает как нельзя лучше. У AVR-2311 теперь целых шесть HDMI-входов (все они стандарта 1.4а, с возвратным аудиоканалом для приема сигнала с совместимого телевизора) и 135 Вт мощности на каждый из семи каналов. Для самых привередливых покупателей есть коллекция выходов на сабвуфер и поддержка ProLogic IIz на случай, если семи колонок и двух сабвуферов вам будет недостаточно. USB-порт на передней панели способен принимать цифровой сигнал с iPod и пропускать его через «аудиореставратор» Denon для повышения качества.

Единственный минус этой модели - чересчур перегруженный пульт ДУ; прежний был изящнее.

Саундтрек в HD-аудио к фильму «Не брать живым» демонстрирует все милые нашему сердцу достоинства, присущие AVR-2310, - строгий подход к построению звуковой сцены и распределению эффектов, внятные и детальные диалоги, мягко атакующие верха, безупречную интеграцию - и добавляет к ним абсолютно непоколебимый контроль НЧ. Динамика убедительна в любых ситуациях; самообладание в самых мощных сценах крепко, как сталь, даже когда волосы слушателя сдувает ветром от драйверов колонок.
А когда действие становится менее суматошным, AVR-2311 оказывается разговорчивым и деликатным; полутона ему удаются не хуже, чем грохот взрывов.
Все это означает, что новая 11-я серия Denon берет уверенный старт.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", сентябрь 2010 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий