Nordost

Nordost

Основанная в 1991 году, компания Nordost Corporation производит высокотехнологичные кабели, специализируясь в области аудио и медицины и используя наработки, впервые применённые в космической индустрии во время работы с NASA. Это обозначает, что Nordost выделяет огромное количество бюджетных средств на исследования и разработку новых технологий, в результате чего получаются совершенно уникальная и поражающая своим качеством кабельная продукция.

Подробнее о бренде NordostОбзоры товаров под маркой Nordost (48)Официальный сайт Nordost
www.nordost.com
Аудиомания — Supreme Reference Dealer Nordost

Конусы Nordost Sort Kone AC, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Sort Коnе работают очень эффективно: углубляется бас, улучшается динамика и сцена в целом, а каждый исполнитель в отдельности становится объемным и живым.

Эти опоры отличаются от большинства протестированных нами. В них нет демпфирующих элементов, за счет особой конструкции вибрации могут передаваться от корпуса аппарата на опорную поверхность, а в обратном направлении - нет. Поэтому опоры нужно правильно сориентировать (острой частью вверх), а установить их следует под критические места, где расположены источники вибраций и резонансов: трансформатор питания, слабые участки нижней панели и др. Аппаратура на Sort Коnе стоит вполне устойчиво, разве что крупные аппараты на таких высоких ногах могут не поместиться в стойку. Как и другие изделия Nordost, Sort Коnе работают очень эффективно: углубляется бас, улучшается динамика и сцена в целом, а каждый исполнитель в отдельности становится объемным и живым.

 

ВЕРДИКТ

Как и с другими продуктами Nordost, нужно быть глухим, чтобы не заметить изменений в звуке.


 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", октябрь 2010 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий