Systems and Magic, Derive, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Как показывает прослушивание, Derive ощутимо улучшает звучание, обеспечивая более цельную звуковую сцену, улучшая динамику и делая более глубоким бас, - особенно заметно его благотворное воздействие на усилители.

Внутри Derive нет фильтрующих элементов, однако в остальном его конструкция повторяет ранее протестированные нами фильтры итальянской компании. В корпусе из алюминиевых панелей толщиной 4 мм, призванных гасить электромагнитные наводки и механические вибрации, установлены четыре розетки, для подключения к сети используется встроенный кабель BlackWire длиной 0,5 м. Предусмотрена защита от бросков напряжения более 250 В с временем срабатывания менее 25 нc. Фаза помечена как на розетках, так и на вилке.

Как показывает прослушивание, Derive ощутимо улучшает звучание, обеспечивая более цельную звуковую сцену, улучшая динамику и делая более глубоким бас, - особенно заметно его благотворное воздействие на усилители. Если вы хотите улучшить питание вашей системы, но не любите фильтры за их непредсказуемость, то это отличное решение. Четырех розеток вполне достаточно для обычной стереосистемы, но поскольку они не развязаны друг от друга, некоторые компоненты (особенно, усилители мощности) могут (и это заметно на слух) отравить жизнь другим. Поэтому лучше использовать несколько разветвителей, группируя однотипные аппараты (например, предусилитель и фонокорректор).

За

Для разветвителя довольно эффективен

Против

Для системы с разнородными потребителями может понадобиться несколько устройств

Вердикт

Если вы хотите улучшить звучание вашей системы, но не хотите использовать фильтры - попробуйте Derive

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", декабрь 2010 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий