Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (45)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject Debut S/E3, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

S/E3 так же прост в использовании, как и любой другой Debut; он выглядит очень стильно и будет отличной альтернативой удостоенному Award Rega RP1.

За

  • Очень приятный, проработанный звук; простота настройки и использования

Против

  • За эту цену - ничего существенного

Вердикт

  • Новая версия - еще лучше талантливого оригинала. Симпатичный и разносторонний Debut S/E3 понравится многим

Проигрыватель Debut компании Pro-Ject был лидером бюджетного сектора с момента своего первого появления в 1999 году. И сегодня его третье поколение продолжает устанавливать высокие стандарты.

Первое отличие S/E3 от более ранних версий - черная глянцевая отделка, обычно встречающаяся у более дорогих моделей Pro-Ject. Но модернизация не ограничилась изменением цвета. Опорный диск стал больше, главный подшипник - еще качественнее, усовершенствованный мотор лучше «развязан» с цоколем; также применен новый пассик, а отсоединяемый кабель позволяет открывать корпус для чистки. Головка - Ortofon Super ОМ 10 - классом выше стандартного.

Благодаря этому звучание стало еще лучше, полностью сохранив при этом свой сбалансированный характер. S/E3 все так же приятно слушать, а точность и глубина проработки заметно повысились. Пожалуй, звук у него не самый сочный, зато среди его плюсов - множество деталей и способность связывать в единое целое разнородные музыкальные потоки - например, в сюите Хольста «Марс». У Pro-Ject достаточно энергичности и воодушевления для песен группы Nirvana, а утонченности и разрешения - для высокой классики.

S/E3 так же прост в использовании, как и любой другой Debut; он выглядит очень стильно и будет отличной альтернативой удостоенному Award Rega RP 1.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", сентябрь 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий