Analysis Plus Golden Oval, обзор. Журнал "Stereo & Video"

Проводники запатентованной овальной формы изготовлены из множества переплетенных позолоченных медных жил, кабель также имеет дополнительное экранирование.

КОНСТРУКЦИЯ

Кабель толстый и жесткий, настолько, что это может сказаться на удобстве подключения. Разъемы массивные цанговые, с надежной фиксацией. Поканальной маркировки нет вообще, а направление подключения указано стрелками. Проводники запатентованной овальной формы изготовлены из множества переплетенных позолоченных медных жил, кабель также имеет дополнительное экранирование. Приработка очень долгая, вероятно, одна из самых долгих в тесте.

ЗВУЧАНИЕ

Звук с умеренной детальностью, в основном, за счет быстро затухающих послезвучий и некоторого невнимания к тихим звукам, хотя сказать, что какие-то моменты явно теряются, нельзя. Подача очень отстраненная и одновременно смягченная, острые моменты заметно теряют свою эмоциональную насыщенность. Звуки получаются округлыми и отчасти бестелесными, никакой яркости, даже там, где она по идее должна быть, нет. Частотный диапазон воспроизводится более-менее ровно, за исключением небольшого акцента на нижней середине. Вокал воспроизводится довольно странно — он явно отделен от остального звучания и обособлен, что выглядит не совсем естественно. Сцена камерная, даже на больших произведениях. На симфонической музыке не хватает динамики.

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", октябрь 2011 г. www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий