Benz-Micro

Benz-Micro

Benz Micro Switzerland является лидером в области звуковоспроизведения с виниловых пластинок в течение последних 30 лет и предлагает аудиофилам решения для постройки системы их мечты. Иногда эта мечта начинается с MC Gold, MC Silver and MC20 E2. Обратите внимание на Benz Micro вне зависимости от вашего бюджета и требований к системе.

Подробнее о бренде Benz-MicroОбзоры товаров под маркой Benz-Micro (11)Официальный сайт Benz-Micro
www.musicalsurroundings.com/product/benz-micro
Аудиомания — официальный дилер Benz-Micro

Benz-Micro M2 Wood, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Знаменитая швейцарская аккуратность проявляется и в звучании - тональный диапазон идеально выверен от нижних частот до самых верхов. В сочетании с излишне правильной системой звук может даже показаться пресным и недостаточно динамичным, но, как всегда, секрет в правильном сочетании всех компонентов винилового проигрывателя.

Головка звукоснимателя Benz-Micro М2 Wood - представитель многочисленного семейства картриджей швейцарской фирмы, выполненных в деревянном корпусе. Чтобы подчеркнуть важную роль этого материала в достижении естественного звучания, модель поставляется в изящном деревянном футляре, где помимо крепежных винтов, инструкции и уровня вы обнаружите снятый с самописца график АЧХ данного экземпляра. Настройка проста: номинальное выходное напряжение 0,8 мВ позволяет обойтись без повышающих трансформаторов; установив прижимную силу на рекомендуемые 1,7 г и входное сопротивление корректора на 470 Ом, мы получили превосходные результаты.

Знаменитая швейцарская аккуратность проявляется и в звучании - тональный диапазон идеально выверен от нижних частот до самых верхов. В сочетании с излишне правильной системой звук может даже показаться пресным и недостаточно динамичным, но, как всегда, секрет в правильном сочетании всех компонентов винилового проигрывателя. Вместе с вертушкой Clearaudio Performance SE и тонармом SME 309 головка выдает исполнение, объединяющее редкую мелодичность и безукоризненную ритмичность. Середина гладкая и великолепно проработанная, тончайшие интонации вокала, вариации звукоизвлечения в альбоме блюзового трио Bernreuther/Bayer & Kossowska раскрываются необыкновенно подробно именно в музыкальном плане, благодаря чему запись способна увлечь слушателя сильнее, чем с более экспрессивными по характеру головками.


За Ровное, правдивое и прозрачное звучание с множеством музыкальных деталей

Против При неудачном подборе остальных частей проигрывателя звук может оказаться слишком сдержанным

Вердикт Отличное приобретение - обеспечивает живое, пластичное и музыкально богатое исполнение


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", октябрь 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий