Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Док-станция для iPod Cambridge Audio iDock iD100, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Встроенный цифроаналоговый конвертор устройств Apple не выдерживает никакого сравнения с iD 100 в комплекте с ЦАП, что доказывает Monkey Wrench Foo Fighters. Детальность, фокус, звуковая сцена изумительны; ритмичность превосходит «штатную» на порядок.


Немногие док-станции способны извлекать цифровую информацию из устройств Apple; компания Cambridge Audio заслуживает комплимент за совместимость новой цифровой док-станции iD 100 с iPad. У нее множество разъемов - S/PDIF, цифровой оптический и балансный XLR-выходы для подключения к ЦАП, AV-ресиверу и другим компонентам, а также переключаемые композитные/ S-Video/компонентные видеовыходы для экрана или проектора.

Встроенный цифроаналоговый конвертор устройств Apple не выдерживает никакого сравнения с iD 100 в комплекте с ЦАП, что доказывает Monkey Wrench Foo Fighters. Детальность, фокус, звуковая сцена изумительны; ритмичность превосходит «штатную» на порядок. Но хотя Cambridge лучше любой нецифровой док-станции, нам доводилось встречать еще более качественные модели. У некоторых конкурентов выше детальность, упругость НЧ и качество ВЧ.

Впрочем, никто из этих конкурентов не способен принимать iPad, к тому же iD 100 - идеальный способ прослушивания нового альбома Бьорк; однако качество его звучания нельзя назвать абсолютным.

РЕЙТИНГ
ЗА
Гибкость; оснащенность; открытый и сфокусированный звук
ПРОТИВ
НЧ недостает проработки, ВЧ жестковаты
ВЕРДИКТ
Если вам нужен цифровой сигнал с iPad (и у вас имеется отличный ЦАП), это ваш выбор

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", октябрь 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий