Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Сетевой проигрыватель Cambridge Audio Sonata NP30, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?", февраль 2012 г.

Самый важный критерий - качество звучания, и в этом плане NP30 великолепен.



Плеер Cambridge Audio NP30 был удостоен звания «Продукт года 2011» - единственный на всю категорию продуктов; однако за несколько месяцев многое могло измениться. NP30 придется бороться как с новыми конкурентами, так и с подешевевшими старыми.

Cambridge, пожалуй, самый непритязательный внешне участник теста: у него крепкий, но невыразительный компактный корпус и простенький дисплей (который, впрочем, окажется самым ясным и разборчивым среди дисплеев всех участников теста).

Самый важный критерий - качество звучания, и в этом плане NP30 великолепен. Хотите зарядиться диско-поп-энергией последнего альбома Friendly Fires? NP30 порадует четко очерченными басами и ритмами, от которых хочется пуститься в пляс. Восхитительное звучание с множеством деталей, выразительной динамикой и отменной ритмичностью, возможно, уступает Denon глубиной роскошных НЧ; зато оно куда более нейтральное, естественное и захватывающее. NP30 умеет воспроизводить копии ваших CD по сети посредством встроенных Ethernet и Wi-Fi, транслировать передачи интернет-радио и композиции с МРЗ Tunes и Aupeo. Он поддерживает файлы с битрейтом 24 бит/96 кГц, хотя разница в качестве между обычными и HD-форматами чуть менее заметна, чем у конкурентов.

Однако у него есть серьезная проблема: компания Marantz снизила цену на модель NA7004 - однако ее звучание и оснащенность остались на прежнем высочайшем уровне.

Тем не менее СА сохраняет все свои звезды - главным образом, благодаря несравненному удобству использования.

UUVOL REMOTE

У бесплатного приложения для iOS - внятный интерфейс, удобный просмотр списка исполнителей, альбомов и радиостанций; а чтобы внести песню в очередь, нужно просто задержать палец на ней. Ждём версию для Android...


РЕЙТИНГ
ЗА Компактный; четкий дисплей; дружественный к пользователю, особенно при наличии приложения; точный, захватывающий звук
ПРОТИВ Конкуренты становятся дешевле и звучат лучше
ВЕРДИКТ Очень приятный плеер, но уже не единоличный лидер

 

Подготовлено по материалам журнала ""WHAT HI-FI?"", февраль 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий