Nordost

Nordost

Основанная в 1991 году, компания Nordost Corporation производит высокотехнологичные кабели, специализируясь в области аудио и медицины и используя наработки, впервые применённые в космической индустрии во время работы с NASA. Это обозначает, что Nordost выделяет огромное количество бюджетных средств на исследования и разработку новых технологий, в результате чего получаются совершенно уникальная и поражающая своим качеством кабельная продукция.

Подробнее о бренде NordostОбзоры товаров под маркой Nordost (48)Официальный сайт Nordost
www.nordost.com
Аудиомания — Supreme Reference Dealer Nordost

Кабель межблочный аналоговый Nordost Red Dawn LS, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Новый межблочник Red Dawn LS обладает исключительно сбалансированным и ровным звучанием, без малейших акцентов.



Кабельная продукция Nordost стала популярной, потому что никого не могла оставить равнодушным: вы либо становились горячим сторонником ее ясного и выдвинутого звукового почерка, либо ярым противником. Кажется, что с выходом модельного ряда Leif компания поставила задачу завоевать расположение оппозиционеров. Новый межблочник Red Dawn LS обладает исключительно сбалансированным и ровным звучанием, без малейших акцентов. Края диапазона гладкие и аккуратные, а все внимание слушателя переключается на середину, которая обладает высокой детальностью и певучестью. При прослушивании как симфонической музыки, так и современных жанров это позволяет сосредоточиться на солирующих инструментах, более чутко уловить эмоциональную суть произведения. Такой характер звучания обеспечит новому Red Dawn совместимость с самыми разными компонентами.

ВЕРДИКТ Ровное, утонченное и деликатное звучание этого кабеля привлечет вниамние даже тех, кто до этого не считал себя поклонником фирмы.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", март 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий