Nordost

Nordost

Основанная в 1991 году, компания Nordost Corporation производит высокотехнологичные кабели, специализируясь в области аудио и медицины и используя наработки, впервые применённые в космической индустрии во время работы с NASA. Это обозначает, что Nordost выделяет огромное количество бюджетных средств на исследования и разработку новых технологий, в результате чего получаются совершенно уникальная и поражающая своим качеством кабельная продукция.

Подробнее о бренде NordostОбзоры товаров под маркой Nordost (48)Официальный сайт Nordost
www.nordost.com
Аудиомания — Supreme Reference Dealer Nordost

Кабель акустический готовый Nordost Red Dawn LS, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Обеспечит сбалансированное, проработанное, прозрачное звучание; весьма показан для систем с недостатком микродинамики, ритмичности и эмоциональности.



Модель Red Dawn LS - старшая в линейке кабелей Leif компании Nordost. С ней разработчики продвинулись далее всего по пути снижения влияния диэлектрика оплетки на скорость прохождения сигнала. Добились они этого за счет оптимизации геометрии 20 проводников из посеребренной бескислородной меди высокой степени очистки. Это, как заявляют в Nordost, лучший продукт фирмы из тех, где не используется микромонофиламентная технология.

Red Dawn LS обеспечивают прозрачное, детальное звучание, ровное на всем частотном диапазоне. Им во многом удается победить волновую дисперсию, приводящую к «расплыванию» импульсов. Это проявляется в лучшей атаке, более четкой фокусировке - и, как следствие, в ритмичном, эмоциональном и слаженном исполнении, например, джазовых композиций SACD The Best of Play Bach трио Жака Лусье.

ВЕРДИКТ
Обеспечит сбалансированное, проработанное, прозрачное звучание; весьма показан для систем с недостатком микродинамики, ритмичности и эмоциональности.
 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", май 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий