Nordost

Nordost

Основанная в 1991 году, компания Nordost Corporation производит высокотехнологичные кабели, специализируясь в области аудио и медицины и используя наработки, впервые применённые в космической индустрии во время работы с NASA. Это обозначает, что Nordost выделяет огромное количество бюджетных средств на исследования и разработку новых технологий, в результате чего получаются совершенно уникальная и поражающая своим качеством кабельная продукция.

Подробнее о бренде NordostОбзоры товаров под маркой Nordost (48)Официальный сайт Nordost
www.nordost.com
Аудиомания — Supreme Reference Dealer Nordost

Кабель сетевой готовый Nordost Blue Heaven LS, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Чудесным образом преображает звучание - стоит опробовать его с вашей системой



Это кабель из младшей фирменной линейки Leif; тем не менее его конструкция основана на микромонофиламентной технологии Nordost, 65 жил бескислородной меди высокой очистки образуют проводники, а изоляция выполнена из фторполимера FEP.

И как же это работает? Заменяем хороший кабель, которым наш CD-проигрыватель подключен к сетевому фильтру (без этих аксессуаров наша система уже давно не обходится), на Blue Heaven Power и слушаем стремительную, но исполняемую «вполголоса» третью часть Шестой симфонии П. И. Чайковского. Сразу же отмечаем, что звучание становится прозрачнее, детальнее, значительно улучшается микродинамика, имеющая существенное значение при воспроизведении этой музыки. Взлеты громкости отрабатываются легко, обеспечивая эмоциональность восприятия; ритм безупречен. При подключении усилителя мощности к фильтру этим кабелем эффект примерно тот же, только звук становится еще объемнее, пышнее, естественнее. Как, оказывается, легко добавить качества и выразительности системе!

ВЕРДИКТ Чудесным образом преображает звучание - стоит опробовать его с вашей системой

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июль 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий