Triangle

Triangle

Renaud de Vergnette основал компанию Triangle в 1981 году. В тот период рынок Hi-Fi продукции делили несколько известных брендов-производителей, и войти в их ряды было достаточно сложно. Чтобы занять свою нишу на этом рынке, Renaud de Vergnette выработал следующую философию своей компании: предлагать людям продукты с натуральным звучанием, оправданными ценами и великолепным внешним видом, стильным и элегантным (что было совершенным нововведением для того времени, характерного стандартными акустическими корпусами-"коробками").

Подробнее о бренде TriangleОбзоры товаров под маркой Triangle (20)Официальный сайт Triangle
www.triangle-fr.com
Аудиомания — официальный дилер Triangle

Напольная акустика B&W Diamond 802 D2, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Чрезвычайно убедительный, точный и детальный звук. Голоса и инструменты точно размещены на огромной звуковой сцене. Масштабность и детальность звучания B&W ошеломляют; перед ними невозможно устоять.




802 Diamond можно рассматривать как экономичный вариант флагманской модели 800 Diamond, работающей в студии Abbey Road. Твитер с алмазным куполом посажен в акустически развязанную с корпусом трубку, поглощающую направленный назад звук; в СЧ-динамике применена фирменная конструкция диффузора без подвеса. Под двумя 20-сантиметровыми НЧ-динамиками расположен «рябой» порт фазоинвертора.

В сумме они создают чрезвычайно убедительный, точный и детальный звук. Голоса и инструменты точно размещены на огромной звуковой сцене. Масштабность и детальность звучания B&W ошеломляют; перед ними невозможно устоять.

РЕЙТИНГ
ЗА Завидный размах; детальность; прозрачность; огромная звуковая сцена
ПРОТИВ Требуется комната приличного размера
ВЕРДИКТ Потрясающие внешность и звучание 802 Diamond делают их лучшими друзьями аудиофилов

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июль 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий