Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (58)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

Стереоусилитель Marantz PM KI Pearl Lite, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

В звучании Pearl Lite сочетаются, казалось бы, несовместимые вещи — оно одновременно обволакивающе мягкое и невероятно точное.



Как следует из названия, перед нами облегчённая версия именного интегральника Кена Ишиваты. Тем не менее основные технические решения достались этой модели от старшей, уже получившей массу положительных отзыве в прессе. Аппарат также собран на мощном омеднённом шасси, а в блоке питания установлен солидный тороидальный трансформатор. Не обошлось и без фирменных быстродействующих усилительных модулей HDAM (Hyper Dynan Amplifier Module). Это последняя версия SA3 со значительно сниженными шумами и нелинейными искажениями. Не менее интересен и спектр функциональных возможностей аппарата. В нём установлен трёхполосный темброблок с от дельным регулятором средних частот, а для удобной интеграции в систему домашнего кинотеатра на задней панели имеется вход Power Amp In.

В звучании Pearl Lite сочетаются, казалось бы, несовместимые вещи — оно одновременно обволакивающе мягкое и невероятно точное. Традиционно для Marantz наиболее сильная черта усилителя — великолепное воспроизведение середины. Разрешение в этом диапазоне одно из наиболее высоких в нашем тесте. К этому следует добавить бережную работу с тембрами и удивительную прозрачность. Аппарат уверенно держит ритм и умело воспроизводит атаку, но вот взрывной динамики, характерной для старшей модели Pearl, здесь не так много.

Пространство формируется невероятным как по объёму, так и по наполнению. Образы удивительно точно локализованы и имеют натуральные размеры. К достоинствам стоит отнести и отлично читающийся задний план.

 

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", сентябрь 2011 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий