Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (45)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Виниловый проигрыватель Pro-Ject Debut Carbon, обзор. Журнал "Stereo & Video"

Если вы серьезно настроены по отношению к винилу, то Pro-Ject Debut Carbon — идеальный первый шаг на пути к аналоговому звуку.

Несмотря на свое название, этот Debut — далеко не первый проигрыватель марки Pro-Ject, но один из тех, что создали фирме ее завидную репутацию. Последняя модификация Debut'a построена на цельном шасси с легкосплавным опорным диском и пассиковым приводом. Можно выбрать семь разных цветов лакового покрытия корпуса. Мотор снабжен улучшенным антирезонансным подвесом, но основное нововведение здесь — карбоновый тонарм, позаимствованный у более дорогой модели Pro-Ject 9СС. В результате звук аппарата динамичный, ритмичный, и без скидок, достоин куда более дорогих проигрывателей — голоса исполнителей поразительно глубоки и проникновенны. Если вы серьезно настроены по отношению к винилу, то Pro-Ject Debut Carbon — идеальный первый шаг на пути к аналоговому звуку.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", октябрь 2012 г.www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий