Наушники B&W P3, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?", октябрь 2012 г.

Пришло время для выпуска новой модели - и она оказалась еще лучше и успешнее первой. По сравнению с P5 они дешевле, меньше и совершеннее.



Громкий успех первых наушников B&W неудивителен. Обычные достоинства моделей британской компании - сочетание великолепного звучания и стильной привлекательной внешности - привели к тому, что Р5 буквально улетали с полок магазинов. Однако конкуренты B&W не дремали, и спустя несколько месяцев рейтинги Р5 начали падать.

Новые - и лучшие во всех отношениях

Пришло время для выпуска новой модели - и она оказалась еще лучше и успешнее первой. По сравнению с P5 они дешевле, меньше и совершеннее. Динамики собственной разработки имеют много общего с теми, что в AC B&W; диафрагма с демпфированием и новая система вентиляции обеспечивают равномерный поток воздуха, низкие искажения и более естественное звучание.

РЗ просто великолепны; у них энергичный и захватывающий звук, решительный и бодрый, с глубокими и увесистыми басами, но исключительно точный и контролируемый. Эта точность в сочетании с богатством и утонченностью создают редкое по красоте звучание, одинаково хорошо подходящее как для классики, так и для классического рока.

Мы еще не успели рассказать, насколько великолепны они внешне; безупречный стиль резко отличает их от большинства моделей, не говоря уже про Beats. Компактная конструкция и прочный маленький футляр для переноски делают их идеальным выбором для поездок в транспорте. Помимо стандартного, есть еще кабель с микрофоном для владельцев iPhone; таким образом, они подойдут практически для любого смартфона или портативного плеера. Единственный минус этих наушников - они не слишком прочно держатся на голове во время бега. Купив их, вы не пожалеете.

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", октябрь 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий