Supra

Supra

Популярные кабели марки SUPRA CABLES производит шведская фирма Jenving Technology AB. Считается, что именно президент фирмы Томми Йенвинг был одним из первых «кабельных пионеров» - в далеком 1976г. им был создан первый в Европе специальный кабель для подключения акустических систем, он назывался Supra 2.5.

Подробнее о бренде SupraОбзоры товаров под маркой Supra (10)Официальный сайт Supra
www.jenving.se
Аудиомания — авторизованный дилер Supra

Кабель HDMI Supra Jentech HDMI High Speed with Ethernet, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

JenTech производится шведской компанией Jenving Technology АВ, знакомой нашим читателям по бренду Supra. Кабель имеет скромный дизайн, но сделан добротно. Обеспечивает ясность мелких деталей, отличный контраст, живые цвета, тщательную проработку светов и теней. Звуковая дорожка с ним становится более динамичной, диалоги отличаются естественностью.



Если вы встретите на прилавке магазина кабели под маркой JenTech, не подумайте, что перед вами очередная бюджетная марка из Поднебесной. JenTech производится шведской компанией Jenving Technology АВ, знакомой нашим читателям по бренду Supra. Кабель имеет скромный дизайн, но сделан добротно: жилы из меди высокой очистки, тройное экранирование и прочная оплетка из нейлона. В линейке есть несколько HDMI-соединителей длиной до 5 м, все поддерживают спецификацию HDMI 1.4 High Speed Ethernet, включая видео 3D и 4К.

Включив его в тракт на базе проектора SIM2 М.150 и одного из старших AV-ресиверов Onkyo, мы остались очень довольны и изображением, и звуком. Кабель обеспечивает ясность мелких деталей, отличный контраст, живые цвета, тщательную проработку светов и теней. Звуковая дорожка с ним становится более динамичной, диалоги отличаются естественностью.

ВЕРДИКТ Кабель с доступной ценой, который хорошо проявит себя даже в дорогой компании.


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", январь 2013 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий