Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (47)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Наушники Audio-Technica ATH-CKS55i, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Эти наушники не для тургеневских девушек; они создают невероятно мощные басы, а также детальные СЧ.



Одна из главных претензий к наушникам-вкладышам заключается в том, что они не способны создавать такие же весомые и энергичные басы, как их головные коллеги. Эту ситуацию призваны изменить наушники Audio-Technica ATH-CKS55i, на упаковке которых слова «SOLID BASS» написаны даже крупнее, чем логотип компании.

И разработчики не обманули ожиданий: заменив слово «солидные» на «сейсмические», вы получите примерное представление о звучании этих вкладышей. Акустическая L.I.F.E.G.O.E.S.O.N. группы Noah And The Whale радует теплыми и сбалансированными НЧ, а также открытым звучанием голоса. Средний диапазон и ВЧ насыщены деталями.

A Mean Street Van Halen демонстрирует, что CKS55i по душе и более зажигательный рок: перепады динамики воспроизводятся с завидной легкостью. Правда, этот монолитный бас мог бы быть чуть более упругим; порой фронтальные границы нот кажутся чересчур сглаженными.

Тем, кто склонен к аналитичности, эти наушники вряд ли понравятся; но если вы цените воодушевление от прослушивания музыки, стильныи дизайн и удобную посадку (не говоря уже про солидные басы), на них стоит обратить внимание.


РЕЙТИНГ
ЗА Качество изготовления; удобные; мощные басы; детальность
ПРОТИВ Уступают лидерам в плане утонченности
ВЕРДИКТ Эти наушники не для тургеневских девушек; как и было обещано, они создают невероятно мощные басы, а также детальные СЧ

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", февраль 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий