Monster

Monster

Сегодня Monster - это одно из лидирующих производств высококлассной кабельной продукции для домашнего или профессионального использования и даже для подключения автомобильных систем. Головной офис компании находится в калифорнийском городе Брисберн, а на счету Monster уже более 200 патентов.

Подробнее о бренде MonsterОбзоры товаров под маркой Monster (6)Официальный сайт Monster
https://www.monsterproducts.com
Аудиомания — официальный дилер Monster

Наушники Monster iSport Intensity, обзор. Портал "www.hifinews.ru"

Очень хороший выбор для тех, кто регулярно занимается спортом, и предпочитает делать это под музыку. Особенно рекомендуется владельцам «яблочных» мобильных устройств.



Сохранить и прочитать потом —         

Наушники-вкладыши iSport Intensity поставляются в красиво оформленной коробке с магнитной фиксацией крышки. Внутри в отдельных отсеках находятся собственно стереонаушники, а также фирменный чехол для их хранения. В чехле обнаруживаются сменные амбушюры для драйверов, а также клипса для фиксации кабеля наушников на одежде.

iSport Intensity оснащены динамическим драйвером, работающими на закрытую акустическую камеру с выведенным под углом звуководом небольшого диаметра. Отверстие звуковода прикрыто тончайшей сеточкой.

Главной особенностью наушников iSport Intensity являются «анатомические» амбушюры из эластичной резины, которые позволяют им надежно, и в то же время весьма комфортно удерживаться в ухе. Собственно, именно это и определяет спортивный статус данной модели – даже при резких движениях головой при беге, прыжках или приседаниях наушники не выпадут из ушей. Кроме того, резиновые насадки предохраняют драйверы от попадания влаги – наушники водонепроницаемы, так что плавать в бассейне с ними можно.

Амбушюры имеют яркий желто-зеленый цвет, в такой же цвет окрашен и соединительный кабель. Последний имеет плоскую геометрию, которая предохраняет кабель от спутывания – таким кабелем сейчас оснащается все большее количество новых моделей стереонаушников, предназначенных для использования с портативной техникой. На кабеле предусмотрен дополнительный перемещающийся фиксатор, позволяющий отрегулировать расстояние между излучателями. Кабель оканчивается L-образным разъемом mini-jack диаметром 3,5 мм с позолоченными контактами, выполненном в миниатюрном корпусе. Также iSport Intensity оснащены миниатюрным пультом управления громкостью и воспроизведением (старт/стоп) со встроенным микрофоном, однако все это будет работать только с гаджетами Apple. С любой другой аудиотехникой данную модель можно использовать только как стереонаушники. Качество изготовления стереотелефонов весьма высокое, и они явно рассчитаны на длительный срок службы в непростых условиях интенсивных спортивных тренировок.

iSport Intensity имеют сбалансированное звучание, качество которого в немалой степени зависит от точности подбора амбушюр. Кроме того, неправильно выбранные амбушюры могут слишком сильно давить на ухо, или напротив, не обеспечат надежной фиксации, поэтому на их подбор в любом случае стоит потратить немного времени. Несмотря на весьма необычный внешний вид, расположить наушник в ухе не представляет никакого труда, и после непродолжительной практики эта операция проделывается в одно движение.

Тональный баланс iSport Intensity имеет небольшой подъем в области средних частот, однако, это совершенно не раздражает при прослушивании музыки, а, напротив, придает ей некоторую дополнительную комфортность.

Наушники обладают средней защитой от внешних шумом, и при прослушивании на нормальной громкости происходящее вокруг (сигналы автомобилей, крики или шум поезда в метро) вы будет слышать. Пожалуй, для модели, предназначенной для использования на улице или во время занятий спортом это, скорее, преимущество, так как полная звукоизоляция в данном случае была бы небезопасной.

Особенности: анатомические амбушюры, пульт ДУ с микрофоном (гарнитура) для iPod/iPad/iPhone

Технические характеристики:

  • Тип: наушники-вкладыши
  • Излучатель: динамический
  • Пульт ДУ и микрофон: есть, совместимы с iPhone 3GS (и новее), iPad, iPod (2 поколение, или новее), iPod Classic (120 Гб, 160 Гб), iPod Nano (4 поколение, или новее)
  • Влагозащищенный корпус
  • Средняя защита от внешних шумов
  • Три сменных насадки разного размера
  • Разъем: 4-контактный mini-jack.

Заключение:

Дизайн - 9

Удобство - 9

Качество работы - 8

Качество/Цена – 8

Плюсы: надежная и комфортная фиксация в ухе, хороший звук.

Минусы: высокая цена, пульт ДУ совместим только с гаджетами Apple.

Очень хороший выбор для тех, кто регулярно занимается спортом, и предпочитает делать это под музыку. Особенно рекомендуется владельцам «яблочных» мобильных устройств.

 

Подготовлено по материалам портала "www.hifinews.ru", май 2013 г. www.hifinews.ru


Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий