Westone

Westone

Компания Westone – это более чем половина века накопления беспрецедентных знаний и опыта о слухе и о звуке. Такого опыта нет ни у одного производителя внутриканальных наушников на рынке. Непревзойдённое мастерство работников Westone доказывается более чем десятью миллионами различных продуктов, выпущенных компанией за время своего существования.

Подробнее о бренде WestoneОбзоры товаров под маркой Westone (10)Официальный сайт Westone
www.westone.com
Аудиомания — авторизованный дилер Westone

Наушники Westone 3, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Вы без труда получите динамичный и чистый даже на убийственной громкости саунд, если хватит силёнок у вашего усилителя. Частотный диапазон у «тройки» реально шире. Бас передается мощнее, глубже и натуральнее. Верхний регистр ясен, практически избавлен от завала АЧХ и по характеру звучания даже похож на эталонные телефоны, хотя и немного проигрывает последним в тонкой деталировке.



Внешне их и не отличить от Westone 2 — телефонов, которые мы протестировали раньше. Такие же чёрные корпуса, тонкий и гибкий несъёмный кабель-плетёнка. И в коробочке такой же текстильный кейсик с молнией. Вот только его содержимое другое — адаптер на 6,3 мм, кабель-переходник с регулятором громкости, щёточка для чистки, девять пар насадок — кстати, точно таких же, как у профессиональных UM2 RC. Но различия здесь не только в списке принадлежностей. В Westone 3 применяются трёхполосные арматурные излучатели, что подтверждают и иные технические параметры, которые, как ни странно, выглядят хуже, чем у младшей модели: воспроизводимый диапазон не шире, чувствительность ниже...

Но это как раз тот случай, когда не стоит ориентироваться на цифры. Ну да, чувствительность у них не такая высокая, но её все равно достаточно для работы с любым плеером. Вы без труда получите динамичный и чистый даже на убийственной громкости саунд, если хватит силёнок у вашего усилителя. Частотный диапазон у «тройки» реально шире. Бас передается мощнее, глубже и натуральнее. Верхний регистр ясен, практически избавлен от завала АЧХ и по характеру звучания даже похож на эталонные телефоны, хотя и немного проигрывает последним в тонкой деталировке. Придраться можно разве что к тональному балансу — в области СЧ/ВЧ имеется незначительная просадка АЧХ, из-за чего воспроизведение поначалу может показаться более приглушенным. Однако к этой особенности очень быстро адаптируешься и перестаёшь замечать. Среди протестированных моделей Westone 3, пожалуй, больше других располагают к длительному и вдумчивому прослушиванию.

Линейность

немного не дотягивает до эталона из-за лёгкой просадки на СЧ.

Динамика

если и смягчена, то совсем немного.

Микродинамика

в нижнем и среднем регистрах очень хорошая.

Резонансы

неопределённые и несущественные.

 

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", ноябрь 2012 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий