Definitive Technology

Definitive Technology

Definitive Technology – один из наиболее популярных брендов, производящих АС аудиофильского класса, в США. Критики и потребители ценят АС Definitive за использование первосортных материалов, точное производство и бескомпромиссное качество звучания. Definitive была основана и управляется по сей день исключительно аудиофилами и музыкальными энтузиастами, для которых достижение совершенного звучания является целью жизни.

Подробнее о бренде Definitive TechnologyОбзоры товаров под маркой Definitive Technology (5)Официальный сайт Definitive Technology
www.definitivetech.com
Аудиомания — официальный дилер Definitive Technology

Настенная акустика Definitive Technology Mythos XTR-50, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Акустика выстраивает масштабное звуковое поле с несколько увеличенными образами, и такое расширение пространства, безусловно, будет востребовано в системах домашнего кино.



Модель Mythos XTR-50 — универсальная. Эти элегантные колонки в плоских алюминиевых корпусах могут быть закреплены на стене или установлены на полку с помощью прилагаемых подставок из дымчатого стекла. Системы двухполосные, высокочастотный излучатель дюймового калибра изготовлен из лёгкого алюминиевого сплава и для расширения диаграммы направленности помещён в небольшой рупор. Активных низкочастотных драйверов здесь два, и довольно впечатляющей конструкции. Они изготовлены по запатентованной технологии XTDD и имеют 90-миллиметровые купольные диффузоры из анодированного алюминия. В дополнение к ним в корпусе установлены четыре пассивных радиатора точно такого же размера. В силу конструктивных особенностей акустический кабель здесь подключается через инсталляционный разъём, к которому провод большого диаметра может не подойти.

При таком объёме корпуса могучих басов ожидать не стоит, но у XTR-50 масса других достоинств. Наиболее впечатляют информативные и чистые средние частоты, натуральность которых здесь достаточно высока. В целом понравился и верх. Твитер отличается высоким звуковым разрешением и не упускает даже мельчайших нюансов. Заметная компрессия не возникает даже на очень приличной громкости, а вот усердие пищалки с увеличением уровня также немного растёт. Акустика выстраивает масштабное звуковое поле с несколько увеличенными образами, и такое расширение пространства, безусловно, будет востребовано в системах домашнего кино.

ПОРАДОВАЛО

Прозрачное и натуральное звучание с высоким уровнем детальности.

ОГОРЧИЛО

Акцент на ВЧ при больших уровнях, необходимость сабвуфера.

 

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", октябрь 2011 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий