Exposure

Exposure

Компания Exposure Electronics занимается разработкой и производством настойщей Hi-Fi аппаратуры по оправданным ценам с 1974 года. Основатель компании, Джон Фарлоу (John Farlowe), некогда был конструктором операторских пультов и ламповых гитарных усилителей Hi-Watt и сотрудничал с такими известными исполнителями, как Дэвид Боуи (David Bowie), Pink Floyd, Supertramp, The Who, Rolling Stones. Ряд артистов до сих пор использует в студийной работе усилители Фарлоу. Будучи знатоком процесса звукозаписи и последующего воспроизведения музыки, Джон Фарлоу вложил в продукцию Exposure свой взгляд на отличный звук.

Подробнее о бренде ExposureОбзоры товаров под маркой Exposure (10)Официальный сайт Exposure
www.exposurehifi.com
Аудиомания — официальный дилер Exposure

Стереоусилитель Exposure 3010s2 Int, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Голосовой спектр представлен во всей красе — здесь можно найти и изысканные тембры, и высочайшую детальность. Пространству можно поставить твердую пятёрку. Образы материальны, а сама сцена имеет определенную перспективу. Между акустикой не наблюдается абсолютно никакой пустоты.



Это уже вторая по счёту версия популярной модели 3010. Оставив неизменным внешний вид, инженеры Exposure подвергли её серьёзной внутренней модификации. Например, предварительную секцию (работает в чистом классе А) позаимствовали у старших усилителей компании, а выходные каскады построили на мощных биполярных транзисторах с высокими токовыми показателями. Изменения коснулись и схемы питания — путём ряда новшеств удалось заметно снизить наводки на слаботочные цепи, повысив отношение сигнал/шум. Не последнюю роль в обеспечении высоких показателей сыграла минимизация сигнальных цепей и использование заказных аудиофильских конденсаторов с малыми потерями. Количеством входных терминалов (а здесь их шесть пар) модель удовлетворит практически любые потребности. Тем более что за дополнительную плату усилитель можно оснастить высококлассным модулем фонокорректора.

В ходе прослушивания аппарат продемонстрировал достаточно ровное звучание с небольшим акцентом на мидбасовой области. Однако в целом оно привлекательно, прежде всего утонченными средними частотами и искусным правильным верхом. Голосовой спектр представлен во всей красе — здесь можно найти и изысканные тембры, и высочайшую детальность. Несколько сглаженной показалась атака — ударные инструменты (особенно при их обилии в композиции) несколько теряют в напоре и ритмичности. Пространству можно поставить твердую пятёрку. Образы материальны, а сама сцена имеет определенную перспективу. Между акустикой не наблюдается абсолютно никакой пустоты.


ПОРАДОВАЛО

Утонченные верхние и средние частоты, эффектное звуковое пространство.

ОГОРЧИЛО

Слегка ослабленное воспроизведение атаки.


 

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", сентябрь 2011 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий