Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Фонокорректор Cambridge Audio Azur 651P, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Безупречная ритмичность; упругие басовые партии передаются приятно и точно, ВЧ восхищают атакой и воодушевлением - однако порой они склонны к яркости, учитывайте это при подборе системы.



Компании Cambridge Audio отлично удаются бюджетные фонокорректоры; предшественники 651Р были более чем хороши, за что и удостоены высоких наград.

651Р совместим с ММ- и МС-картриджами, он оснащен двумя входами и комплектом аудиовыходов; инфразвуковой фильтр призван устранить неслышимые, но вредные низкочастотные звуки (подтверждаем, разницу действительно сложно уловить). Корпус несколько больше, чем у других моделей, но он достаточно стильный и вполне качественный.

Альбом Майкла Джексона Bad с фантастическим качеством записи демонстрирует безупречную ритмичность; упругие басовые партии передаются приятно и точно, ВЧ восхищают атакой и воодушевлением - однако порой они склонны к яркости, учитывайте это при подборе системы.

Детальность высокая, но стереосцена довольно компактна; звучание в целом - очень приятное и музыкальное, только следите за ВЧ.

РЕЙТИНГ

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2013 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий