Cyrus CD6s, обзор. Журнал "WHAT HIFI", ноябрь 2005

За
Первоклассное исполнение по всем параметрам, уверенная и утонченная звукопередача.
Против
Слишком маленькие кнопки на передней панели.
Вердикт
Изумительный исполнитель за свою цену. CD6s переигрывает многих конкурентов стоимостью до $1500.

Фирму Cyrus, к сожалению, не всегда оценивают по достоинству. Год за годом она продолжает выпускать продукты в одинаковом фирменном корпусе, поэтому кажется, что они мало изменяются. Но сравнение CD6s с предшественником показывает, что на самом деле это совсем не так.

Модель CD6 была превосходной, однако модернизированная - по всем параметрам намного лучше. Проигрыватель с индексом «s» звучит более уверенно, так как низы передаются мощнее и солиднее. Мы часто критиковали Cyrus за немного суховатые басы и выдвинутые верха — так вот, у нового аппарата этих недостатков нет. Звучание стало полным и в то же время утонченным, не потеряв динамику, разрешение и скорость, которых мы и ожидали от Cyrus.

Проигрыватель прекрасно передает сложную музыку Бьорк в фильме «Письменное ограничение». Запись требует большой проникновенности и первоклассной ритмичности, чтобы сложный клубок из инструментальной музыки, голосов и шумов (да-да, шумов) обрел смысл. На Cyrus она звучала связно. Бьорк, конечно, может вам не нравиться, но это уже другой вопрос; суть в том, что плеер обеспечивает максимальный доступ к музыке. Мы предполагаем, что благодаря этому любой владелец CD6s существенно расширит свою фонотеку. И это не может не радовать.

Но это еще не все. CD6s так раскачал Эминема, что создалось впечатление, будто аппарат был создан профессором ненормативной лексики. Б то же время саундтрек к «Гладиатору» воспринимался с такой вовлеченностью и драйвом, какие подарит вам не каждый более дорогой соперник. Прибавьте к этому преимущества Cyrus в плане улучшения звучания и конструкции — и получаем убойный аппарат.

Cyrus CD6s можно модернизировать до уровня CD8x за $750, а позже добавить PSX-R зa $800

«Подготовлено по материалам журнала WHAT HIFI ноябрь 2005» www.whathifi.ru

Этот обзор прочитали 7 883 раза