Sennheiser

Sennheiser

Сегодня Sennheiser - это корпорация, на которую работают более 2100 сотрудников в 90 странах мира, штаб-квартира же остаётся в Веннебостеле. Ассортимент продукции составляют разнообразные наушники, микрофоны, беспроводные микрофонные и мониторные системы, информационные и конференц-системы, авиационные, комментаторские, компьютерные и телефонные гарнитуры.

Подробнее о бренде SennheiserОбзоры товаров под маркой Sennheiser (9)Официальный сайт Sennheiser
www.sennheiser.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Sennheiser

Наушники Sennheiser MOMENTUM, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Есть вещи, которые вы просто хотите приобрести; Sennheiser Momentum - как раз одна из таких. Еще в начале года мы были сражены наповал этими наушниками, и до сих пор под впечатлением от них.



Есть вещи, которые вы просто хотите приобрести; Sennheiser Momentum - как раз одна из таких. Еще в начале года мы были сражены наповал этими наушниками, и до сих пор под впечатлением от них.

Конструкция Momentum продумана до мелочей, начиная с роскошной кожаной отделки и металлического каркаса, и заканчивая удобными, плотно сидящими амбушюрами. Эта модель выглядит потрясающе.

Но дело не только в дизайне - Sennheiser великолепно воспроизводят музыку. Breezeblocks квартета Alt-J проплывает, как под микроскопом, и не сбивается с ритма до самого конца.

А мелкие детали и динамичная подача делают мелодию живой и естественной.

Мягко, полновесно, увлекательно

У наушников есть те легкость и полновесность, которые попросту делают музыку приятной. Начиная с версии Goldberg Variations Гленна Гульда и до Paradise Circus в исполнении Massive Attack, Momentum всегда заставляют уйти с головой в композицию.

Потрясающе открытые и прозрачные ВЧ обеспечивают живое и располагающее звучание. Проработка деталей как у KEF, динамика как у B&W - но с большим вовлечением в музыку - вот что делает звук Sennheiser настолько волнующим.

Но и они не совершенны. Иногда они играют излишне «вежливо». На записях в жанре хеви-метал мы бы желали услышать больше агрессии (как, например, у Beyerdynamic Т51р).

Но несмотря на это, не так просто найти наушники, которые бы так хотелось купить, как Sennheiser.

ОЦЕНКА
 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", ноябрь 2013 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий