Arslab

Arslab

На сегодняшний день акустика Arslab уже хорошо известна в России не только своим звучанием, но и демократичными ценами, добиться которых позволило собственное производство и продажи без посредников. Все модели Arslab объединяет не только высочайшее качество изготовления, но и, конечно же, фирменное звучание, отмеченное покупателями и экспертами специализированных изданий, проводившими тестирование акустических систем.

Подробнее о бренде ArslabОбзоры товаров под маркой Arslab (59)Официальный сайт Arslab
www.arslab.ru
Аудиомания — разработчик и производитель Arslab

Brand news: Аудиомания, статья. Журнал "Салон AudioVideo"

В московском салоне Sound Art by Audiomania состоялась презентация новейших акустических систем Arslab, разработанных российскими инженерами.


В московском салоне Sound Art by Audiomania состоялась презентация новейших акустических систем Arslab, разработанных российскими инженерами. История этой марки насчитывает более пяти лет, когда объединёнными усилиями известного отечественного разработчика Юрия Фомина и генерального директора «Аудиомании» Артёма Фаермарка была запущена в производство первая линейка акустики. C тех пор не только значительно расширился модельный ряд, но и заметно повысилось качество сборки и отделки. В данный момент все модели собираются на собственной фабрике в Риге из комплектующих известных мировых производителей. В частности, используются заказные динамические головки Wavecor и Fountek, прецизионные элементы разделительного фильтра и внутренняя разводка медью OFC. Особое внимание уделяется качеству изготовления корпусов, которое превосходит подавляющее большинство аналогичной по цене продукции, предлагаемой другими производителями акустики. Помимо толстых стенок и значительного числа внутренних перегородок, применяются высокоэффективные вибро- и звукопоглотители. Текущий ассортимент Arslab включает серии Classic и Emotion, громкоговорители центрального канала и активные сабвуферы. Большинство полочных и напольных моделей предлагаются как в стандартном исполнении, так и в версии SE, в которых используется ленточный твитер с расширенным частотном диапазоном. Немаловажно и то, что акустика Arslab в первую очередь рассчитана на взыскательного российского потребителя, желающего получить очень высокое качество звучания за приятную цену. Ведь, по твердому убеждению создателей марки, настоящий High End не должен быть дорогим.


 

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", февраль 2014 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий