Waterfall

Waterfall

В 1996 году Cedric Aubriot, являющийся в настоящее время директором-распорядителем, основал в северной Франции компанию Waterfall. Сама же идея изготовления акустических систем из стекла возникла в 1993 году. Следующие три года заняла разработка технологий и формирование продуктового ряда. Первая стеклянная акустика появилась на французском рынке в ноябре 1999 года. Сегодня продукция компании Waterfall распространяется более, чем в 25 странах, получая заслуженно высокие оценки профессионалов и восторженные отзывы покупателей. Постоянное стремление Waterfall к элегантности и высочайшему качеству обуславливает постоянное развитие технологий и огромное количество инноваций. Просто представьте себе акустику, которая растворится в вашем интерьере, при этом полностью изменив его. Ведь, разрабатывая свои колонки, компания…

Подробнее о бренде WaterfallОбзоры товаров под маркой Waterfall (18)Официальный сайт Waterfall
www.waterfallaudio.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Waterfall

Активный сабвуфер Waterfall Hurricane High Force 2, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Сабвуфер демонстрирует достаточно увесистый энергичный бас с минимумом посторонних включений. Аппарат стабильно работает даже при довольно широкой полосе фильтра, что делает его по-настоящему универсальным (может использоваться как с напольной, так и с полочной акустикой).


Французская Waterfall Audio, известная благодаря оригинальной стеклянной акустике, выпускает и активные сабвуферы. Представленная модель входит в элитный сегмент и разработана для эксплуатации в помещениях средних размеров. В элегантном, но при этом довольно массивном корпусе с задним фазоинвертором установлен серьёзный 23-сантиметровый динамик производства Atohm. В его конструкции использована масса оригинальных решений, таких как литая под давлением алюминиевая корзина, оригинальный подвес LDS (Low Diffraction Surrounding) и огромная 156-миллиметровая магнитная система FWI. Пиковая выходная мощность встроенного усилительного модуля достигает без малого 250 Вт — значение вполне приличное. При этом из регулировок параметров доступны только выбор частоты среза и плавная регулировка фазы.

Сабвуфер демонстрирует достаточно увесистый энергичный бас с минимумом посторонних включений. Аппарат стабильно работает даже при довольно широкой полосе фильтра, что делает его по-настоящему универсальным (может использоваться как с напольной, так и с полочной акустикой). Глубина нижней октавы в данном случае достаточна для небольших помещений, однако для самых масштабных музыкальных и театральных произведений может иногда недоставать инфрабаса. Послезвучия при резком и хлёстком ударе иногда кажутся слегка затянутыми. При этом инструментальная атака выражена довольно правдиво, очень неплохи скоростные показатели.


Порадовало: Похвальная чистота звучания, широкий диапазон регулировок.
Огорчило: Слегка затянутые басовые послезвучия.

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", март 2014 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий