Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Портативная акустика Cambridge Audio Minx Air 200, обзор. Журнал "Stereo & Video"

В качестве излучателей здесь используются два фирменных излучателя BMR диаметром 57 мм и басовик диаметром 165 мм, работающий на фазоинвертор. Технология BMR комбинирует извлечение звука от поступательного движения диффузора с излучением самого диффузора за счет его упругости. Такие динамики очень компактны и покрывают широкий частотный спектр.


Звук

Функции

Цена

КОНСТРУКЦИЯ

Мощное устройство Minx Air 200 для домашнего использования предлагает Cambridge Audio. В качестве излучателей здесь используются два фирменных излучателя BMR диаметром 57 мм и басовик диаметром 165 мм, работающий на фазоинвертор. Технология BMR комбинирует извлечение звука от поступательного движения диффузора с излучением самого диффузора за счет его упругости. Такие динамики очень компактны и покрывают широкий частотный спектр. Динамики раскачивает усилитель класса D мощностью 200 Вт. Встроенный DSP позволяет пользователю настраивать цифровой эквалайзер. Звук на колонку можно подавать через линейный вход (RCA и мини-джек), по Bluetooth (поддерживается aptX, ААС и SBC), по протоколу AirPlay, а также по проводной или беспроводной сети (интернет-радио). В аппарате уже предварительно настроено 10 интернет-радиостанций, которые можно выбирать кнопками на корпусе (1-5) или на пульте (1-10). Настройка и управление устройством осуществляются с помощью приложения для Android и iOS. Приложение позволит выбирать и сохранять в Minx Air 200 предпочитаемые радиостанции и управлять эквалайзером.

ЗВУК

Музыкальный материал подается колонкой мягко, аккуратно. Ровный частотный баланс позволяет хорошо оформить общую музыкальную картину. Тембры инструментов слегка упрощаются. Верхний регистр чист, но немного зажат, суховат. Бас впечатляюще глубок и прекрасно оформлен. Он подается мощно, плотно, естественно и без какого-либо напряжения. Детализация немного ослаблена, но это не мешает музыкальному образу оставаться вполне информативным и разборчивым даже на самых сложных композициях. Модель хорошо справляется с музыкой любых стилей.

ОТДЕЛКА

Черный, белый.


ДОСТОИНСТВА
  • Ровный частотный баланс
  • Глубокий и плотный бас
  • НЕДОСТАТКИ
  • Немного ослаблена детализация

  • Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", март 2014 г. www.stereo.ru

    Обсуждение данного материала
    Комментариев пока нет. Станьте первым!
    Написать свой комментарий